五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮有凤来仪贴杀潘又安HW(联合剑)  

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
五月吧第500届风云『红楼梦』第四轮有凤来仪贴杀潘又安HW(联合剑)  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:44:29 [只看该作者]

妙玉确实是剑,请大家信任,剑群不会底牌尽出也希望大家理解。

第一次我抢马甲是游侠,没想到第二次踩到剑,还遇到新手剑我也很无奈。本着让新人练手的想法我躲在幕后,看到这两天版面一团糟我也着急,好在游侠和蛋还是很给力,我觉得我可以相信你们,也希望大家对于剑群多一些包容。妙玉对游戏很用心,或许她的思路和我以及明蛋明虾们有所不同,但不能否认她很认真,如有不同意见,也希望大家能够理解包容,后期号票的时候剑群会综合版面意见,尽量求同存异。

—————————————————————

刘姥姥是一个神秘的女子,她经常到贾府的大观园表演,她拥有美丽的容貌和撩人的舞姿,同时也被传闻拥有着西域妖法。贾府里像薛蟠这样觊觎她美貌的登徒子们纷纷出了意外,贾宝玉告诫园中的姐妹们对她敬而远之。但是,这一切都改变了,因为一个人。

那个人叫做包勇。他是个年轻的学者,来到大观园是为了寻找失散已久的父亲。他并不相信刘姥姥有什么邪恶的能力,他相信这些都是谣言。他决定接近她,想要和她交朋友。

包勇和刘姥姥很快成为了恋人。他们一起游园,品尝美食,唱曲跳舞。包勇觉得刘姥姥并不像传闻中的那样神秘,她是一个聪明而善良的女子。他们的关系越来越亲密,但是,包勇也发现了刘姥姥的秘密。

有一天,他们饭后一起散步。突然,一个道人出现了。他向刘姥姥扑去,想要抓住她。但是,他出了意外。他的手突然变成了石头,无法动弹。刘姥姥微笑着对包勇说:“你知道吗?我在西域学了一些咒语和魔法。这些东西并不邪恶,只是一些基础的技巧。我用它们来保护自己,而不是伤害别人。”

包勇既惊讶又兴奋。他想要学习这些魔法,更想要了解刘姥姥的秘密。他们开始一起学习魔法,过着幸福的日子。但是,幸福并不会一直持续下去。

一个晚上,刘姥姥突然消失了。包勇四处寻找她,但是没有任何线索。他开始担心刘姥姥的安全,他知道她可能会遭到贾府的人的攻击。他开始调查,试图找到她的下落。

几天后,包勇发现了真相。刘姥姥被贾琏藏起来了,他想要将她养成外室。包勇决定救她。他制定了一项计划,试图将刘姥姥从贾琏手中救出来。

计划很简单,但也非常危险。包勇需要在深夜时分,溜进贾琏的院子里,把刘姥姥带出来。他知道这是一项艰巨的任务,但他也知道,他必须要做这件事。

在深夜,包勇悄悄溜进贾府。他小心翼翼地走过走廊,然后找到了藏着刘姥姥的房间。他轻轻地打开门,然后将她带了出来。但是,他们并没有逃脱。贾琏的仆人发现了他们,开始追赶他们。

包勇和刘姥姥逃出了贾府,但他们最终被追到了悬崖边上。就在这个时候,刘姥姥发挥了她的能力。她用魔法制造了一个烟雾弹,让他们成功逃脱了。

包勇和刘姥姥逃到了深山老林中,他们开始了新的生活。他们在山里搭建了一个小屋,开始了新的生活。他们一起学习魔法,也一起寻找包勇的父亲。他们的关系变得更加亲密,他们相信,只要相互扶持,就能够克服一切困难。他们的故事将永远留在这个世界上,成为人们心中的传奇。

回到顶部
贾代儒HW
  2楼 江湖  291帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:47:02 [只看该作者]

我早就信了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:25:33 [只看该作者]

剑帖证明谁是剑会不会擦边?老早以前好像讨论过

回到顶部
丰儿HW
  4楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:41:59 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 二褂中级  262帖  2023/4/4 12:16:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级吹竽师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:50:52 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-25 22:25:33的发言:
剑帖证明谁是剑会不会擦边?老早以前好像讨论过

剑帖证明谁是剑不妥。和版面证明谁是剑的性质不一样。

回到顶部
赖大HW
  6楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:51:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 22:50:52的发言:

剑帖证明谁是剑不妥。和版面证明谁是剑的性质不一样。

为何不叫剑改改?

回到顶部
刘姥姥HW
  7楼 江湖  1845帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面包勇HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:05:57 [只看该作者]

这贴是龙战的吧,小黑们快扒马甲轰他,要不是竽警告,姥姥都没看见他这么编排我,等我明天帮黑道扒你~

回到顶部
王子胜HW
  8楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 7:47:39 [只看该作者]

难怪哨子就剑帖发了公告,只是剑帖认定了妙玉是剑而已,哈哈

回到顶部
葫芦僧HW
  9楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:15:05 [只看该作者]

看哨子的理解

回到顶部