五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 云烟难剪光华色——集中追:豆官,李纹,薛宝钗

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
探春HW
  1楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
云烟难剪光华色——集中追:豆官,李纹,薛宝钗  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:12:31 [显示全部帖子]

来填追魂坑了,昨儿晚才新换了键盘膜,敲打时总算没有那么大的声音了。不敲击笔记本键盘已久,亦如不曾追除琴妹妹外的人也许久了。

豆官

虽则这几回与你同场,却鲜有更多的交集,或是时间赶得不巧,或是你有人作陪,身边的人儿一串串围着,我便只好作远观。毕竟,那跳脱活泼的人儿,有少女萌动的人儿是这般鲜活有生机。

或抓杀,或提人,或秀恩爱,不亦乐乎,亦沉浸其中。无论嗑瓜,无论是做何,总归是一道风景线。

谢你伸以援手,谢你在诸多帖子一眼瞧见琴妹妹的殷殷呼唤,谢你柔软的心,不以己利,不曾患得患失,拉了不确定的人,令我尚觉这游戏里有一丝温暖。那般不抱希望的努力,有了一些回音,有人不作壁上观,便已欣慰。

李纹

在上一场,就眼巴巴等你几时能挂,好给你追一回。差点大标题喊一把,后将将忍住,实在无机会,总归还有周年庆时。

始料不及的是,这场你竟这么快被黑道盯上了,实在有些惊讶。这绝非我的念起作用,那是如何也不认的。毕竟那晚几不得空,我多希望再延后几日,好歹这坑也不至于这么些日子才缓过神来填。

前几次,你都给我或者琴妹妹追魂,我深觉应该有所回应。曾几何时,我热爱给人追魂,因为我觉这是此间风云里温暖的仪式感,虽然虚拟,可出局后有人细心收拢一缕魂,不至于似故人说的形单影只,无人记得。不以活得久为乐事,却以能收到多少追而暗喜。只是到了后来,却越来越疲懒,不追谁,亦不在意有人追了。

心境总是在变,但看到你便觉熟稔,你于此间光芒万丈,不得不让人直视的光彩,白道仰仗你,黑道亦巴着你。你不缺人追,身边亦有簇拥着,赞美者,如若这是一方世界,你便是个中赢家。

时而也想起,过去不久的第一场,并肩作战了一回,大约是许久来玩的第一次,后面再无那般热情。这场,你的演绎依旧与之前一般惊艳。

薛宝钗

感觉宝姐姐可能都看不到这追了,毕竟好几日都未出现 ,果然乘云驾鹤而去,我有个白菜还是种宝姐姐的,大约也是没见着的。

本想着写个七律,即我那日开了个牡丹诗社,实则是因宝姐姐一时兴起,但大约要留有遗憾了,等下次有机缘再讨教诗词罢。

本场与宝姐姐互动极多,虽不知是哪位,但看到才情满满的宝姐姐如书里一般,甚为欣喜。

三位实则同一轮被贴,是以追。

回到顶部
探春HW
  2楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:12:39 [显示全部帖子]

沙发不留

回到顶部
探春HW
  3楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用薛宝琴HW在2023-4-25 22:16:19的发言:
你要活埋炒豆子不成?

我归来时,她大约也挂了,先挖坑

回到顶部
探春HW
  4楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:16:46 [显示全部帖子]

填坑完成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探春HW
  5楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:17:29 [显示全部帖子]

继续去凑白菜或者青树吧

回到顶部
探春HW
  6楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 14:18:42的发言:
进来吃醋,追我只写了2行,他们那么多行,哼图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 因为 我那轮差点出局了

喊了这三人帮忙,结果他们都接贴了

心意都是一样的啦

回到顶部
探春HW
  7楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 14:20:59的发言:

你好好努力小强 图片点击可在新窗口打开查看

我明天起就只能手机了

小强不太可能,等没掩体的价值,黑道就贴了我

现在还有个咏黄昏能扣扣我

回到顶部
探春HW
  8楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:24:04 [显示全部帖子]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 14:20:59的发言:

你好好努力小强 图片点击可在新窗口打开查看

你冲击水王不,我先把票给你投上,你加油

回到顶部
探春HW
  9楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 14:41:39 [显示全部帖子]

以下是引用薛宝琴HW在2023-4-29 14:30:46的发言:
我堂姐每日都会来坐坐的~应是能见的,你追我堂姐应该将我也带上一起追她嘛

意思把你名字加标题上,还是加在内容里去?

图片点击可在新窗口打开查看 我追了就等同你追了

回到顶部
探春HW
  10楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 15:00:56 [显示全部帖子]

以下是引用宝珠HW在2023-4-29 14:45:35的发言:
我白眼楼上的2只图片点击可在新窗口打开查看

我下次给你写多一点

五一前太多事了,我一会还得去收拾行李

回到顶部
探春HW
  11楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 17:04:03 [显示全部帖子]

以下是引用李纹HW在2023-4-29 16:51:47的发言:
周年庆

周年庆可以一起再浪一把

周年庆希望没那么忙

可以好好玩一回

回到顶部