五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王子腾HW
  1楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:16:27 [显示全部帖子]

昨晚的结果简直爆表了,其实看版上那个折腾劲,事先就觉得结果应该不错,谁知道竟然这么好,白道估计又是胜利在望了,这八卦章,一下子就是三个呀,不错。看看今天满版的轰文和跳黑,今天的出黑估计也很乐观。我继续活着,老老实实趴着挣钱挣章子,再次感谢黑道各路英雄好汉的不杀之恩,再次感谢白道各位帅哥美女的不掐之恩,我还是那样,老老实实趴着种白菜。
今天版面热搜是包勇,被茜雪文轰是工兵,然后他自己也跳了工兵,这就是实锤了吧,每天一高票,如同每天一歌,给大家送福利,这一场的虾帅帅大家都挣了很多吧。这一场的黑道对白道还是很友好的。包勇圈黑。
昨晚的贴杀,D组很猛,认准了贾兰是医生后,同时贴杀贾兰和豆官,医生一贴只能救一个,顾此失彼,贾兰不顾自己,救了豆官,刚刚在版面看到,原来是那俩口子。贾兰圈白,豆官圈白。豆官被救,贾兰挂了,之后,豆官开始抓杀,晴雯被抓,自认独刺2,看来也是实锤了。既然自己都认了,那就圈黑。可惜她被乌龙了,要不然就是个明晃晃的虾帅帅啊,可惜。
李纹昨晚接贴还是挺厉害的,这是个大神,接贴了发力抓杀,黑道就更难走了。今天一早就扔出了彩霞,说是点点,虽然不知道说的是谁,但感觉靠谱,彩霞也很快被挂在了票楼上吹风,恐怕这又是一个虾帅帅的点。大略看一下,今晚出黑应该不低于五六个吧。

回到顶部
王子腾HW
  2楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 10:32:25 [显示全部帖子]

以下是引用晴雯HW在2023-4-26 10:22:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不乌龙我能认

好吧,乌龙是黑道送给白道的礼物

回到顶部
王子腾HW
  3楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 10:33:32 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-26 10:26:22的发言:
我不是医生,医生还活的

哦,我是看版面那个谁轰你是医生,还说的那么肯定,以为是你熟人。而且那么巧救了豆官。

回到顶部
王子腾HW
  4楼 江湖  1518帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 10:35:06 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-26 10:33:17的发言:
昨天贴的那些都是礼物,全是不挂白道不放心的

是么,我觉得昨天最大的功臣,就是贾代儒呢,这个杀杀,比剑还准图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部