五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮E队自由花絮兼军情分析

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:11:24 [只看该作者]

我觉得如果有新用法你就说不符合本意,那就不要迭代理论了

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  17楼 狼埔  1787帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 佟掌柜 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:55:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 15:56:24的发言:
我突然觉得很无聊,居然还要用2000年前的兵法指导自己战斗。

2000年前怎么了?老祖宗的智慧你都掌握了吗?

当现实困境时要么创造新的思想,要么从古人经典寻找解决方法。

而我就不一样了,我选择躺平。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
  18楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 16:58:49 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-4-26 16:55:27的发言:

2000年前怎么了?老祖宗的智慧你都掌握了吗?

当现实困境时要么创造新的思想,要么从古人经典寻找解决方法。

而我就不一样了,我选择躺平。

我其实是底层代码反推派,套了个经典的名字而已。

回到顶部
  19楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:01:51 [只看该作者]

另外想想看三体里面那句:我这个老头还能在这个时代教物理

回到顶部
年少白征衣
  20楼 狼埔  1787帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 佟掌柜 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:20:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 17:01:51的发言:
另外想想看三体里面那句:我这个老头还能在这个时代教物理

物是死的,人是活的。
AI再厉害终究是个物,我之所以说机器人再怎么智能也无法战胜人类,就是因为人类会装傻而机器人不会。就像三体人再强悍,但学不会欺骗,这是一个道理。在某种程度上,三体人被大刘物化了。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
步月
  21楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:22:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 21 上一页 1 2