五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想第四轮花絮——胡扯GPT打评

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-26 14:05:40的发言:
这个就叫明抢易躲,暗箭难防。图片点击可在新窗口打开查看

老师说依靠原始逻辑的种群只会离新发现越来越远

回到顶部
  2楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:52:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-26 14:50:06的发言:

用空格分开。不要太复杂,你要是英文好,就用英语,毕竟他的母语是英文。

已经用不了了,现在要我注册新版本,然后跳出来一个中国的版本。

回到顶部
  3楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:53:42 [显示全部帖子]

电脑上还能用,手机直接不行了

回到顶部
  4楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:55:27 [显示全部帖子]

我去捣鼓捣鼓New bing去,可能哪天就真不带我玩了

回到顶部
  5楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-26 14:55:29的发言:

论坛那个傻掉了。

我之前还收藏了一个,是3.0我就没继续玩。回头看看bing能不能用,我主要用那个学代码。代码推荐挺快的,但是到数学问题就傻了。

回到顶部
  6楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:11:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-26 15:02:05的发言:
本文的问题在于缺乏明确的主题和逻辑结构,使得读者难以理解文章所要表达的内容。此外,文章中出现了一些不恰当或不准确的用词,以及多处语法错误,影响了文章的可读性。

哈哈,我给它测了,没通过

回到顶部
  7楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:22:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-26 15:13:11的发言:

你注册上面那个吧,QQ邮箱就可以。我先干活儿。。。

不是,是他没通过我写的文的测试

回到顶部