五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想第四轮花絮——胡扯GPT打评

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  1楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 菜狗
容我想想第四轮花絮——胡扯GPT打评  发帖心情 Post By:2023/4/26 13:42:20 [只看该作者]

看到笨小蛋在版面说,可以让GPT评文。
于是,我复制了一个长篇过去,结果不给认,
丢地址进去,人家依旧傲娇的不得了。
——原来不是VIP会员的原因。
看。洋鬼子真坏,想方设法要骗点钱走,
好像不骗钱,他们就过不下去了一样

其实想想,世上那有免费的午餐,
别人研发出来,收点费用,不是很正常的事情吗?
要不然,吃啥。
但是,因为消息需要流通人们才会知道,
也因为技术的流传,才会进步。
为什么会有意见呢?
因为我没办法享受更多?
但是,汇率的差别,有些时候真的让人痛苦与无可奈何。
娃说他的肠胃炎又犯了,京东上给他买了两瓶益生菌,
看了看下面的价差,美刀不到30,
想起我的PS,是不是应该支持一下?
但是看到那个价格。算了,我继续做那个言行不一的人好了。

扯回GPT打评。
找到自己写的短篇过去,人家真的能找出里面的逻辑联系,来理清事态发展,并且也将人物的性格解析出来了。得意之余,当然是要求他找问题了。我。。。。我。。。。再想想,原来还有这么多问题。呃,可不可以假装没有看到,继续自我欺骗?不过想想,一口气写的短篇,连检查都没有,没有问题才叫奇怪。
我给师父看,他说,用80个字就可以说清楚的事情,为什么要用800字?摔!
所以,经过一夜痛定思痛,我跑去揭了一下师父的短,咦,没想到还成功了。是滴,那就继续喊起口号,虽然最后可能啥也干不成反被虐——扒掉AI电源,剪掉太阳能电线,抢走脉冲设备,让他宕机吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 13:49:07 [只看该作者]

他都会可控核聚变了,你还想着拉电源

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
贾蓉HW
  3楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 13:50:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/26 13:51:46 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 13:49:07的发言:
他都会可控核聚变了,你还想着拉电源

13:45:28
AI内置核聚变动力一公斤

璄 13:45:43
依掉抢走

13:46:04

如果什么都靠抢就解决了的话
为什么没有满大街抢东西

璄 13:47:07
抢你不是应该的吗?

回到顶部
  5楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 13:58:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 13:51:46的发言:

13:45:28
AI内置核聚变动力一公斤

璄 13:45:43
依掉抢走

13:46:04

如果什么都靠抢就解决了的话
为什么没有满大街抢东西

璄 13:47:07
抢你不是应该的吗?

你知道怎么抢吗?让你抢你也不知道开关在哪里

回到顶部
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:02:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 13:58:34的发言:

你知道怎么抢吗?让你抢你也不知道开关在哪里

图片点击可在新窗口打开查看告诉他,有一种可以从平行世界提取无限能量的技术。

AI就自动交出他的核聚变动力了

回到顶部
  7楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:05:06 [只看该作者]

而无限提取异世界能量的技术 还处在畅想之中,于是乎,AI宕机了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:05:40 [只看该作者]

这个就叫明抢易躲,暗箭难防。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:16:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:05:40的发言:
这个就叫明抢易躲,暗箭难防。图片点击可在新窗口打开查看

老师说依靠原始逻辑的种群只会离新发现越来越远

回到顶部
  10楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:29:16 [只看该作者]

为什么我的gpt 直接不给我评文

回到顶部
  11楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:31:26 [只看该作者]

他说,用80个字就可以说清楚的事情,为什么要用800字?

这个我可以解释,因为80字就能理解的人,内置了超过8亿的数据库,所以信息传输特别简略

回到顶部
  12楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:32:37 [只看该作者]

e^(ix)=(cos x+isin x)

这个短吧,你要让小学生能看懂,是不是要讲对数,虚数,三角函数

回到顶部
贾蓉HW
  13楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:33:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:35:07 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:16:01的发言:

老师说依靠原始逻辑的种群只会离新发现越来越远

图片点击可在新窗口打开查看哪个老师给你讲的课,让他出来对决!

回到顶部
  15楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:36:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:29:16的发言:
为什么我的gpt 直接不给我评文

他是机器机器,并没有自我意识。。。需要你下达命令!图片点击可在新窗口打开查看

他不是论坛里的那个取名AI的,可以自动给你罗列问题,分析问题!

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页