五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想第四轮花絮——胡扯GPT打评

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:40:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:36:58的发言:

他是机器机器,并没有自我意识。。。需要你下达命令!

他不是论坛里的那个取名AI的,可以自动给你罗列问题,分析问题!

我下了,直接显示错误代码

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:50:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:40:13的发言:

我下了,直接显示错误代码

用空格分开。不要太复杂,你要是英文好,就用英语,毕竟他的母语是英文。

回到顶部
  18楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:50:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正我不会英文。都是有道翻译

回到顶部
  19楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:52:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:50:06的发言:

用空格分开。不要太复杂,你要是英文好,就用英语,毕竟他的母语是英文。

已经用不了了,现在要我注册新版本,然后跳出来一个中国的版本。

回到顶部
  20楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:53:42 [只看该作者]

电脑上还能用,手机直接不行了

回到顶部
  21楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:55:27 [只看该作者]

我去捣鼓捣鼓New bing去,可能哪天就真不带我玩了

回到顶部
  22楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:55:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:53:42的发言:
电脑上还能用,手机直接不行了

论坛那个傻掉了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 14:57:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:55:29的发言:

论坛那个傻掉了。

我之前还收藏了一个,是3.0我就没继续玩。回头看看bing能不能用,我主要用那个学代码。代码推荐挺快的,但是到数学问题就傻了。

回到顶部
  24楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:00:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 14:57:29的发言:

我之前还收藏了一个,是3.0我就没继续玩。回头看看bing能不能用,我主要用那个学代码。代码推荐挺快的,但是到数学问题就傻了。

https://promptszone.com/chat

这个。

回到顶部
  25楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:01:34 [只看该作者]

请分析这篇文章的逻辑  行文特点  人物特点  问题。

赵无疾这些年一直想要跟着老爹出去熟悉一下那些战士,可惜老爹在知道了他的想法后,一直推脱着不让儿子接手。

想到这里,赵无疾对赵梦鼎说,老爹,你这次要出远门,还担心回不来,你这是要去哪里?能跟我们兄妹俩具体说说吗,说不定我们可以帮你也说不定。

听了赵无疾的话,赵梦鼎沉思起来,这两个孩子虽说平时调皮了点,但是心肠倒是不坏,如果有可能,他还真不像让他们来趟这趟浑水,但是从目前的局面来看,他们也无法置身事外了。想到这里他清了清嗓子,也好,你俩兄妹也长大成/人了,今日有些不该让你们知道的事情也该告诉你们了。

接下来赵梦鼎沉思了半响,直到赵无忧轻轻的喊了一声,老爹。他这才缓缓说了起来,你们还记得大夏皇帝当年派出一支使团去沙洲探路吗,故事就从那一支使团开始,你们还记得当年从中原王朝搬来沙洲避祸的阴家吗?

明着阴家是来沙洲躲避祸事的,可是他们一家到了沙洲,很快的就掌控了沙洲的很多生意以及各方面的运输路线,特别是西域和中原这条主运输路线。

当年的大夏王野心勃勃,沙洲早已是他惦记很久的一块肥肉,他为了沙洲这块肥肉,甚至不惜和西域狼狈为JIAN,只为了能把沙洲掌控在他的手中。

赵梦鼎说到这里,抬头长叹了一声说,当年自己一时心软救下了那个白眼狼,想想这一切都是命啊,都是沙洲的劫啊。

赵无忧听到这里,忽然对赵梦鼎说,父亲别担心,你还记得阴家长子阴承勋吗,他对女儿很不错,如果有事可以找他帮忙,虽然他表面上一直是纨绔子弟模样,但是女儿知道,他其实是有追求有担当的人。

赵梦鼎听了赵无忧的话,无忧,你太天真了,他平时虽然和你关系不错,走的也很近,但是人家毕竟是父子,关键时刻他是不会帮你的。

对了,你还记得你姑姑当年救回来的另一个人吗,程子安,你觉得这个人怎么样?这些年,子安的成长很快,如果你觉得子安不错,父亲想给你们兄妹俩找条退路,过两天,就让子安陪着你们兄妹俩去他以前的家乡走一趟,希望你们两兄妹可以逃过沙洲这一劫,等沙洲平稳了,如果为父从远方归来还活着,你们再一起回来。

程子安,父亲,你怎么会想到把我和那个老夫子一样古板的人牵连到一起?那样的人陪伴终身,你是想要了女儿的命吗,不干不干,女儿坚决不同意,女儿早已经有了自己的心上人了,老爹你就不要操心女儿了。

回到顶部
  26楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:01:46 [只看该作者]

逻辑:文章主要讲述了一个父亲告诉儿子关于家族历史和沙洲的故事,之后提到了找程子安帮忙的想法以及女儿的反对。文章没有明确的结论或观点表达。

行文特点:文章使用了简单的语言,交代了一段故事,并通过人物之间的对话进行交流。文章情节紧凑,没有冗长的描写。

人物特点:赵梦鼎是一个有责任感的父亲,关心家族和儿女的安危。赵无疾看起来很聪明,能够提出解决问题的建议。女儿则比较叛逆,拒绝接受父亲的安排。

回到顶部
  27楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:02:05 [只看该作者]

本文的问题在于缺乏明确的主题和逻辑结构,使得读者难以理解文章所要表达的内容。此外,文章中出现了一些不恰当或不准确的用词,以及多处语法错误,影响了文章的可读性。

回到顶部
  28楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:11:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 15:02:05的发言:
本文的问题在于缺乏明确的主题和逻辑结构,使得读者难以理解文章所要表达的内容。此外,文章中出现了一些不恰当或不准确的用词,以及多处语法错误,影响了文章的可读性。

哈哈,我给它测了,没通过

回到顶部
  29楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:13:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 15:11:15的发言:

哈哈,我给它测了,没通过

你注册上面那个吧,QQ邮箱就可以。我先干活儿。。。

回到顶部
  30楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:22:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 15:13:11的发言:

你注册上面那个吧,QQ邮箱就可以。我先干活儿。。。

不是,是他没通过我写的文的测试

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 下一页