五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮A队自由花絮:队友的反向鸡娃

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
垂拱
  1楼 四褂中级  1215帖  2013/3/8 9:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无为而治 点击进入抢亲页面陌上舞狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-6 届 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 风云七段之票票亮亮 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云九段之东方不败 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云虾帅帅四段 风云三段之机关算尽 风云神通六段 风云神通七段 风云回眸一笑八段 风云神通五段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑四段 风云虾帅帅六段 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 法术之曜 一生之水
第四轮A队自由花絮:队友的反向鸡娃  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:46:04 [只看该作者]

我们队一定是全场最简洁的队伍之一,初始人员是6人,后来加入了两位艺术指导,又加入了一位挖宝指导,最后,大家都躺平了。当然了,躺平是有个过程的,比如,一开始,我们以“五到”组团出道,“五到”组成员分别是:忙到颠倒、写到发狂、评到眼花、挖到疯魔、闲到长草。我们的口号是杀到第五轮,每到保一轮,刚好五轮,妥妥的。在德艺双馨表演艺术家刀刀同学的剧本指导下,第一轮,我发帖乌龙了,第二轮,我发帖又乌龙了,我心想,这必须要躺平啊。于是,小幽灵小伙伴发自肺腑地说:别的队伍都是队长鸡娃写手,我们队不存在,我是自己鸡自己。
队长一看,大喜:这可以啊,现在自己鸡娃自己,以后就可以接替队长鸡娃队友了,有潜力!
看了第三轮的区位和第四轮竞宝,某队军师与上届手法差不多啊,屏风+无影掌+小飞毯,无影掌于他是志在必得。当时跟小军师说,如果他拍不到无影掌,还可以选画地为牢补救。
小军师说,那还能选吗,不是时间过了吗。
可以的,精华 选宝是在竞宝之后。
昨天第四轮开始,群里一片幽静,我窥屏不语,突然,小伙伴说:距离交帖还有10小时,距离完帖还有1.5万字。我没忍住踉跄一滑一脚踩出屏幕。小伙伴看到了动静,又自己鸡自己,说:其他队都是队长给写手制造焦虑,我们队不存在的,因为写手可以反向给队长制造焦虑。
呃,没毛病!要不是队友反向激励,我肯定还在窥屏!

善书无骨字,偶咏不工诗。

吟笺心底事,略有白鸥知。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:54:04 [只看该作者]

我们队已经进入潼关散将阶段了

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
垂拱
  3楼 四褂中级  1215帖  2013/3/8 9:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无为而治 点击进入抢亲页面陌上舞狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-6 届 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 风云七段之票票亮亮 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云九段之东方不败 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云虾帅帅四段 风云三段之机关算尽 风云神通六段 风云神通七段 风云回眸一笑八段 风云神通五段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑四段 风云虾帅帅六段 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:56:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 15:54:04的发言:
我们队已经进入潼关散将阶段了

我们4分队还在努力!

善书无骨字,偶咏不工诗。

吟笺心底事,略有白鸥知。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 15:58:30 [只看该作者]

以下是引用垂拱在2023-4-26 15:56:58的发言:

我们4分队还在努力!

群杀不好玩了,跟几分没关系

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部