五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:票楼101人,黑道出局16人,黑白比例1:3.2?

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第四轮白菜:票楼101人,黑道出局16人,黑白比例1:3.2?  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:11:34 [显示全部帖子]

翻了版,感觉可疑的人很多,但有都有些白点,然后票线乱七八糟的,扎堆票黑,改票的踩了杀的,又不在少数,票线排一组或二组杀后,又不排杀其他杀刺,只能等人数再少点做票线了,不然眼睛就得废掉了。
我继续种菜,今天下午参观了某纪念馆,回家早。
票楼101人,黑道出局15人,黑道还有25人,晴雯应该是被乌龙了,那么就是40—16=24人,黑白比例1:3.2,杀刺没有大联合,白道可以再自由票线一轮。
翻看了票楼,我改票包勇后,他61票了,这是我第一轮就看黑票的人,后来因为反票了封肃,失去了这个虾帅帅,一百人,集中了一半以上的票,除了像我这样需要虾帅帅的虾米堆票,还有黑道垫票的,所以今晚没有号票,还是会出现票楼震荡的。这里包勇继续圈黑,估计还是我说的,没有群,可能是工兵。
我还票了伴鹤,这是我前面一直看白的,甚至怀疑过他是蛋,但是,最后一个蛋昨晚贾敏跳了,那他就不是了,重新翻了他的版,这场他保了宝玉,换了虾上楼,后面也没有什么抓杀举动,票线也不白,所以我圈他黑嫌了,可是刚才他喊冤说接了剑又退了,这个可信度高不高呢?我还是觉得疑惑,不如验了吧!圈灰。
另外我还看黑三人:昨晚票我的绛珠仙草,这个马甲早就被抢了,我之前怀疑是预订的,所以一直关注着她,四轮了,她就一个主贴《灌水》,版面很游离,65帖的闷人,上来就票我,是想垫票我,好让我被趁乱票出局吗?圈黑。
字数差不多了,先不圈白谁,等杀刺再乌龙两个。

整理收集一下黑道出局名单:粉色的是被乌龙的。红色接剑帖、烟花或高票出局:

A组杀:花自羞、掩风流(贾宝玉HW)、红颜老、咏黄昏、鸟投林、上青云、拭啼痕(秦显家的HW)

B组杀:终身误、枉凝眉(蒋玉菡HW)、恨无常、分骨肉、喜冤家、世难容、乐中悲(贾代儒HW)

C组杀:虚花悟、聪明累、留余庆、好事终(贾蓉HW)晚韶华、花满天、扑绣帘

D组杀:飘春榭、惜春暮、自芳菲(邢岫烟HW)(剑贴出局)、泪暗洒、话轻柔(小红HW)、掩重门(尤三姐HW)、半恼春(冯渊HW)

独刺:怡红院1、潇湘馆2(胡庸医HW)、蘅芜苑3、秋爽斋4(钱槐HW)、稻香村5、暖香坞6(晴雯HW)栊翠庵7(王一贴HW)(烟花)

联合刺:月中痕、寄生草(周瑞家的HW)南柯子(林如海HW)

刺头:好了歌(贾代修HW)

工兵:玉为魂

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:17:59 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-26 18:13:39的发言:
看着挺清楚

昨晚整理票线来着,一不小心把脚下的接线板电源线碰了,断网断电,电脑黑了,重开机,数据全没了,气得要吐血。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:42:50 [显示全部帖子]

鲍二家的HW:
   (未投票)
曹雪芹HW:
   (未投票)
贾琏HW:
   (未投票)
赖尚荣HW:
   (未投票)
李嬷嬷HW:
   (未投票)
柳五儿HW:
   (未投票)
秦可卿HW:
   (未投票)
麝月HW:
   (未投票)
旺儿HW:
   (未投票)
吴新登HW:
   (未投票)
兴儿HW:
   (未投票)
鸳鸯HW:
   (未投票)

回到顶部
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:48:02 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-26 18:46:15的发言:
暖香坞是晴雯。你标色的15人,加晴雯才够16

好的,我改一下。

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 18:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-26 18:53:03的发言:
我轰过小狼,别说我做功课 谁也不是神轰

看到的,我之前的白菜说你有蛋气没接帖,你还送了个小花,然后你给我的感觉就是避版了,淡出了我的视线。

回到顶部
花自芳HW
  6楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:01:58 [显示全部帖子]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-26 18:53:03的发言:
我轰过小狼,别说我做功课 谁也不是神轰

现在回看,你第一轮抱人没问题,但你实际是干涉票楼的,换了没把握的虾米上楼,和你的帖子里说的不符。而且那时你已经暗暗跳剑了。有蛋的场子,跳剑等于跳蛋,不会接帖的。

美女呀,在线,快来找我吧!
伴鹤HW
  1楼江湖  421帖  2023-4-20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晴空一鹤点击进入抢亲页面贾宝玉HW今日帖数:今日50 帖点击参与风云风云500-4 届
李贵你来  发帖心情 Post By:2023-4-22 20:43:08 [只看该作者]

不要带情绪,因为宝玉有版面,而且因为伴鹤胡闹抢亲连累了她,一腔孤勇救一下,至于黑白,只有勺子最清楚,你在第一位也是投票第一位,大家商量着来!即便我是剑,也不会过多干涉的

回到顶部
花自芳HW
  7楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用张华HW在2023-4-26 18:59:51的发言:
顺出去最好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  8楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:21:06 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 13:15:04的发言:
整理收集一下黑道出局名单:粉色的是被乌龙的。红色接剑帖、烟花或高票出局:

A组杀:花自羞、掩风流(贾宝玉HW)红颜老(伴鹤HW)、咏黄昏、鸟投林、上青云、拭啼痕(秦显家的HW)

B组杀:终身误、枉凝眉(蒋玉菡HW)恨无常(赖尚荣HW)、分骨肉、喜冤家、世难容、乐中悲(贾代儒HW)

C组杀:虚花悟、聪明累、留余庆、好事终(贾蓉HW)晚韶华、花满天、扑绣帘

D组杀:飘春榭、惜春暮、自芳菲(邢岫烟HW)(剑贴出局)、泪暗洒、话轻柔(小红HW)、掩重门(尤三姐HW)、半恼春(冯渊HW)

独刺:怡红院1、潇湘馆2(胡庸医HW)蘅芜苑3(贾母HW秋爽斋4(钱槐HW)、稻香村5、暖香坞6(晴雯HW)栊翠庵7(王一贴HW)(烟花)

联合刺:月中痕、寄生草(周瑞家的HW)南柯子(林如海HW)

刺头:好了歌(贾代修HW)

工兵:玉为魂(包勇HW)

谢谢可爱又勤快的豆官儿,我正准备更新,这下省事了

回到顶部
花自芳HW
  9楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-27 13:19:19的发言:
花哥,这么辛苦图片点击可在新窗口打开查看

单位最近纪委蹲点查的紧,不敢上线玩,只有这会空了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部