五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 感谢贾代修HW的理解和支持!大家明白我的公开警示是什么意思就行了

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:02:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-26 21:59:56的发言:
把这个等同于不许黑道版面号票是理解错误。可能小伙伴们忘记了刺头身份的特殊性——知道所有独立刺名单,不参与小联合。

但我相信刺头不是故意的,更不是恶意的。而是一种考虑不周。公开警示出来,是提醒所有玩家注意。

就象昨天对剑帖的分开警示一样。

开场前好多玩家都在讨论,希望风云环境要宽松,风云规则要严密。还对五月吧书剑风云提出种种非是。

我真严格起来了,有些人有意见了?这样不好吧?

感谢贾代修HW理解和支持!

至于对此表示愤怒的玩家,想想你们昨天在剑帖下如何要求的,想想你们在游戏开场前是如何说的。想想有一天轮到你们吹哨的时候,你们会怎么做。再来向我表达你们的愤怒。

哈哈哈哈 是啊是啊 有些东西跟自己无关 道德的制高点那是站得舒舒服服呀

一个个有了身份有了立场 道德是什么 都是看情况决定的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-26 22:04:23的发言:

那我属于没啥立场的?

哎呀 我们都是不站立场说的 所以上面的话不包括你呀 我纯粹就是来看驴跑来跑去的 你别告诉他

回到顶部