五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 黑与白,不过是利益使然

共有674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李纹HW
  1楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
黑与白,不过是利益使然  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:07:20 [显示全部帖子]

昨日,剑帖,有问题么?

白道很多人大抵觉得没问题。哨子公告了,警告了。

别告诉我,这是哨子有觉悟,主动给白道那么大个警告。若没有黑道的推波助澜,哪一个哨子能吃饱了,能给出那么个得罪剑的大红警告啊~~

黑道们能否认,没干预白道那张剑帖的事么?大抵也否认不了的吧。

今日,黑道号票。

行叭,白道暴动了。于是乎,哨子也出了个得罪黑道大个警告~~~~

这个中事,不就是,黑白利益趋势嘛。站在黑与白的角度,我们这客观的天平啊,或许摇摆地比哨子更强烈呢!

黑道觉得自己有理,白道也觉得自己有理。

嗯,我是白的,要我说什么啊?不好意思啊,我不能昧着良心说哨子判罚有问题啊。毕竟,我是白的,存着点私心,无可厚非啊,你们得要成全我。惯来我作不得伪~有一说一。

最惨不过菜刀。被掐的里外不是人~~可是,要知道,菜刀是来帮忙的~~他一个人顶着那么大个锅盖,委实有点惨了啊。在这里,深表同情之余,还想笑那么个三两下~~

两张判罚,黑白两道,各占了点由头。闹也闹了,掐也掐了,剩下的事,该砍人砍人,该抓杀抓杀啊~~恩怨,便场子里解决了算了,谁想赢,便谁卖力好了。

规则这档子事,是不可逾越。然则,我们玩的是游戏,而不是被游戏玩。矫枉过正太多,便直接导致了失了很多乐趣。不单单哨子难,我们玩家也很难好吧!

哨子得小心谨慎,防止黑白集体暴动。我们这版面,捞个人喊个冤,还得先来否认个甲乙丙丁,不然,便有涉及自爆嫌疑。万一,被透投诉一下,估计又是双双抓狂。

呜呼哀哉~~这游戏啊,被玩成了面目全非,这是我们要的么?大抵谁也不想。

以上是废话,我只是借个由头,来种个菜。

这个菜的根本,便是看白甄士隐那个坑货!卖也卖不出去,莫非你真的黑了么?不行啊~~至少两轮内,我仍会坚定不移地觉得你白啊。

回到顶部
李纹HW
  2楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰花冷,杏帘落 点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:17:33 [显示全部帖子]

以下是引用尤三姐HW在2023-4-26 22:15:56的发言:
白道自己不抗议,不能拦着黑道不说话

白道抗议了呀,版面不都在么

可是,白道也没有拦着黑道抗议,不是么?

你都退群抗议了的

如果有群,我也能退群抗议一下啊

我是剑,我就撂挑子了~~~刚烈!

回到顶部
李纹HW
  3楼 江湖  1939帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 22:20:51 [显示全部帖子]

白道阻止不了黑道投诉

但是,黑道同样也阻止不了白道投诉

不如,直接该下刀子就下刀子吧~~还是那句话,有刀子最凶

惩罚白道最凶狠的办法,便是让那个人没侠帅帅可赚~~

省的,大家喊冤,回头一个个都是固定模板。“票某某,没侠帅啊”~~当然,我自己也这样喊了,可惜,本场没机会了

回到顶部