五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆绎
  1楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:07:23 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:51:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小呆鱼,哦,不,是小呆萌,周末快乐!

嘉人来握爪!

回到顶部
陆绎
  2楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:07:49 [显示全部帖子]

以下是引用小呆萌在2023-6-2 20:37:03的发言:

爹经常这样,你习惯就好了。图片点击可在新窗口打开查看

不干,我把你家摊子掀翻~哼

回到顶部
陆绎
  3楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 8:17:04 [显示全部帖子]

以下是引用鱼睡觉在2023-6-17 23:53:50的发言:
今日运动还没写,早上跳燃脂操一个小时,核心力量三十分钟,教练安排周六下午和周日上午休息,所以我从下午1点摆烂到现在,快乐得很,心满意足的睡觉了。

爹,这有150字?

回到顶部
陆绎
  4楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 13:00:06 [显示全部帖子]

再来一个

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  5楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 22:32:51 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-8-1 23:55:21的发言:
你愿意为一个人玩不喜欢的风云吗?当然愿意,因为我并没有不喜欢风云,即便在我心里风云早已经不是最初的模样了。想我年轻的时候玩得也挺废寝忘食,玩上头了通宵不睡觉的时候都有,只是由于某些原因有几年我没有玩风云,五月也极少上来,用朋友的话说我是闭关当鸵鸟去了,说得很对。
应该是前年的某一天,草儿喊我下风云给她赚金叶子,我实在是没想到她有一天也变成了章子控,她说一年玩两场保证每场50帖不自杀再下周年庆就有金叶子奖励,当时觉得这要求很简单就答应了她。
可是当我重新玩的时候,发现很多东西都变了,变得我不能接受,有些我觉得不对的情况它似乎都很合理的存在着,这就让我很别扭和难受,不过想着要给草儿赚金叶子倒也不是不能忍,大不了闷着眼不见心不烦。
后来慢慢玩几场后,对现在风云的一些不能接受倒是释然了很多,有兴致就认真参与进去,没兴致就闷着,随心所欲少想些有的没的。
(381)

我也是因为师父还有我爷

回到顶部
陆绎
  6楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 18:47:40 [显示全部帖子]

爷啊,你看不见我吗?

回到顶部