五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/18 15:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-9-17 23:57:27的发言:
人在心情抑郁的时候会做错误的事情,不伤人只伤自己,但不觉得有什么不对,但事后会陷入一种焦躁的情绪里面很久出不来,等着时间慢慢化解一部分,一部分深埋起来。
我有时候睡觉前会翻下新闻,记得以前说过,我们老师讲过要少看新闻,因为资讯太混乱,多少对心情会有些影响,特别是早上不要看,所以改晚上偶尔看一下,看完就睡觉,不会想太多。
每个人都有自己的因果,任何时候不要试图当谁的救世主,天雨之大,不润无根之草,把自己的日子过好过明白,就已经算厉害了。

特别不要在抖音上看负面的社会新闻,不然天天给你推送的都是类似的

搞得人很焦躁

回到顶部
盛阳
  2楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:05:42 [显示全部帖子]

同一个坑,你入了两次?

回到顶部
盛阳
  3楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:02:03 [显示全部帖子]

你的衣衣好秋天啊

回到顶部
盛阳
  4楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 11:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用书意在2024-1-2 10:27:12的发言:
元旦没写日记

还在假中。。。

回到顶部