五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  1楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:14:27 [显示全部帖子]

对于童年我一点印象都没有,不记得儿时发生的任何事情,以至于我都怀疑过自己是不是像电视里面演的那样经历过什么事情,然后失忆了,父母说我想太多了,少看点没营养的电视剧,好吧。

从父母的口中得知,我儿时属于调皮捣蛋的熊孩子一个,最严重一次是拿着家里的火柴,带着村子里面几个年龄相仿的孩子,把村民堆放在稻场的稻草一把火烧了一半,据说那天大家奋战了快一个小时才把火扑灭,等火灭了父母准备找我兴师问罪的时候发现孩子不见了,又开始满村的找孩子,最后是在我爷爷的床底下发现了睡得像猪一样的我,问我妈我做了这么 严重的一件坏事当时打我没有?我妈说她当时都吓傻了没想起来要打我,因为我三岁多的时候也不见过一次,是同村的一个叔叔从池塘里面把我捞上来的,幸亏当时冬天穿得多体重也轻,没有完全沉到水里面去,父母看到的时候我已经奄奄一息了,好在命大有惊无险。

现在我常常被小外甥女嫌弃太幼稚,有时候跟她聊天突然就问我,想法能不能成熟一点?在孩子面前我确实表现得很低龄,因为这样会让我觉得轻松,甚至为了让她帮我做事故意向她撒娇,通常这个时候她都会非常无语的说一句,姨妈,我真是服了你,然后老老实实的去帮我做事,逗孩子真的是一件让人身心感到愉悦的事情啊。

我是真的不想孩子们长大,可是他们却迫不及待的想快点变成“无所不能”的大人,希望时间能过得慢点再慢点,让我们能多一些陪伴彼此的时间。

不管是大朋友还是小朋友,节日快乐,健康幸福每一天。
(599)

回到顶部
小呆萌
  2楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:20:17 [显示全部帖子]

楼里的小朋友们,节日快乐呀,送你们一人一个呆萌的星星眼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  3楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:28:35 [显示全部帖子]

回到顶部
小呆萌
  4楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:47:38 [显示全部帖子]

收到儿童节礼物了,谢谢卿卿坏银。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  5楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:56:05 [显示全部帖子]

我色花妹子做的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  6楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:30:31 [显示全部帖子]

昨天开始我正式回家躺平啦,满心欢喜的想着终于可以过几天彻底摆烂的生活了,结果今天还没过完就被人嫌弃除了躺着啥都不干,真是翻脸比翻书还快,说好的让我在家好好休养一段时间的呢?下午一气之下去朋友那兼职了三个小时,某人很满意并表示每天搬砖三小时,不会太累也可以保证人不会被养废,真的是好有道理的样子啊。

开启健康生活的第一步,就是改掉熬夜的习惯,记忆中十六七岁的时候就开始上通宵班,上一休二,几乎是整晚不睡觉,差不多持续了五年的时间,哪怕后来换了工作,熬夜的毛病却是很难改了,而我的歪理一直觉得睡觉是在浪费时间,醒着做些自己想做的事不香吗?直到现在不管第二天多早起床,很少有凌晨两点前睡的时候。但是明显的觉得现在的精力大不如前了,生病的频率也变得多了起来,说了无数次不熬夜没有一次是能坚持下来的,希望这一次能有所改变。
(363)

回到顶部
小呆萌
  7楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:33:24 [显示全部帖子]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:33:35的发言:
 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

看到你这个名字我就觉得开心。

小区楼下有一家做的小笼包味道很不错,每个周日我都会去吃。

回到顶部
小呆萌
  8楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用长夏在2023-6-2 16:45:53的发言:
你是一条长不大的鱼

都被你们煎糊了还怎么长大啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  9楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:36:32 [显示全部帖子]

以下是引用清涯在2023-6-2 17:04:41的发言:

哪个小马甲?

回到顶部
小呆萌
  10楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:37:03 [显示全部帖子]

以下是引用魅丫头在2023-6-2 18:03:53的发言:
爹,你没看到我喊你,差评

爹经常这样,你习惯就好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  11楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:39:01 [显示全部帖子]

以下是引用星苒在2023-6-2 19:25:10的发言:
小盆友今天这是要掐点写日记了

我今天早上就准备写,日记版那会打不开,以后不掐点了,要好好的睡觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  12楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:40:42 [显示全部帖子]

回到顶部
小呆萌
  13楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 8:52:03 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2023-6-19 22:45:33的发言:
爹,日记要够150字啊

这。。。。我是哪一天不够150字么?

回到顶部
小呆萌
  14楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 22:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-20 15:01:51的发言:
拔牙很恐怖!

牙痛也是很痛苦!

我选择痛苦。

回到顶部
小呆萌
  15楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 22:37:44 [显示全部帖子]

谢天谢地今天牙不疼了,不用担心要拔牙这件事情,想想就害怕,估计就是有点上火,祈祷智齿永远不要发炎。
今天在健身房碰见一个女生,去年9月份开始健身+控制饮食到这个月总共瘦了70斤,用了将近十个月的时间,感觉这个瘦的速度还是比较正常,虽然已经瘦下来了但还是每天会来健身房,说是已经喜欢上健身了,佩服这样有毅力的人,给我看她以前胖时候的照片,果然胖人瘦下来像整容。
今天恢复正常运动量,有氧操1小时30分钟,上肢力量训练45分钟,动感单车1小时,除了胳膊有点抬不起来,总体感觉还不错,慢慢都习惯和适应了。
困了,睡觉,晚安。
(265)

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页