五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西瓜不太甜
  1楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:49:16 [显示全部帖子]

这是我新注册的马甲,给我也做件bilingbiling的衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  2楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:28:08 [显示全部帖子]

我今年像中了西瓜的毒,每天吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  3楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 23:37:29 [显示全部帖子]

我~好~饿!!!

阿姨晚上包饺子,鸡胸肉芹菜馅,货真价实的黑暗料理,像我这样对饺子完全没抵抗力的人,吃到第四个就吃不下去了。

某个人一天到晚做妖,说什么猪肉不健康尽量不要吃,鸡胸肉都是激素也要少吃,鱼是用药喂大的也不能多吃,吃牛肉又觉得成本太高,这是想让我们都吃素?用我妈的话说,就是穷讲究,怕是不适合在地球上生活。

晚上买了一盒西瓜和一个椰子,放店里忘记拿了,门关上才想起来,没有钥匙开门,西瓜放到明天早上绝对坏,真是浪费,好在椰子没开口放一晚没影响。

想吃泡面,睡觉,梦里啥都有。
(247)

回到顶部
西瓜不太甜
  4楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:05:37 [显示全部帖子]

以下是引用长赢在2023-5-30 20:25:48的发言:
夏天,我根本一点不想吃东西

今天到家后,直接睡了一觉

睡醒后,也没有特别想吃的

我最近胃口有点太好了,夏天好吃的东西不要太多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  5楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:06:25 [显示全部帖子]

以下是引用长赢在2023-5-30 20:26:30的发言:
鸡胸肉芹菜馅

光听这个馅,我便觉得很暗黑了~

贼难吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  6楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:55:45 [显示全部帖子]

500届风云终于结束,多少年没有连着玩五场了,通过五场游戏对有些东西倒是释然了一些,以前有不能理解的地方也想通不少,不过有些初心还是不会改变,将来再下场仍旧还是会坚持,就现在这个状态我觉得很好。

下午闲的时候把这一个月写的日记归拢到一个文档里面,没想到絮絮叨叨了一万多个字,这要是放在风云能杀十几个人了,干脆以后除了每天写日记,再多写200字,写到明年周年庆拿出来杀人,现憋太难了,就这么愉快的决定了。

今天是风平浪静的一天,就这样吧。
(227)

回到顶部
西瓜不太甜
  7楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用卓蛮在2023-5-30 23:19:42的发言:
你今天日记写了吗

掐点提交。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  8楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:42:47 [显示全部帖子]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-7 10:36:02的发言:
闪开闪开闪开,我来了……滚着来的

抓住,一刀切了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  9楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 23:53:07 [显示全部帖子]

又是快乐摆烂的一天,有种提前进入退休生活的感觉,今天看了一部电影,卓别林的默剧《城市之光》,电影讲述的是卓别林扮演的流浪汉和一个卖花盲女的爱情故事,通过两个小人物命运的描写,展现了人性的美好和善良,以及面对生活不顺时的坚韧和勇气。在用DVD的那个年代,我买过很多黑白电影的碟子,可惜搬家的时候给弄不见了,个人觉得黑白片比彩色片更接近本真,更能给人一种真实感,两种反差极大的颜色结合在一起,可以营造出强烈的视觉效果来刺激我们的眼球,但是现在网上黑白片的资源并不多。
九点多躺床上就睡着了,写完日记继续睡。最近睡眠质量简直是不要太好,大概是脑子没那么多事,心也放松下来了,所以还是不应该给自己过多的压力。

晚安,希望所有人都能拥有简单的快乐。
(325)

回到顶部
西瓜不太甜
  10楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 23:54:15 [显示全部帖子]

以下是引用长夏在2023-6-7 11:17:43的发言:
我今天在超市买了半个西瓜

我昨天吃了半个西瓜,今天又吃了半个。

回到顶部
西瓜不太甜
  11楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 23:55:01 [显示全部帖子]

以下是引用清画在2023-6-7 23:09:54的发言:
徒儿今天我比你早

我忘记了,睡醒才想起来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  12楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:47:06 [显示全部帖子]

朋友最近闹离婚心情很糟糕,9点多开始打电话,我也不会安慰人,就认真当一个好的听众,但是后来我实在困得不行,她大概是听到我一个哈欠接一个哈欠,于心不忍挂了电话放我睡觉了。这个朋友真的是一个各方面都很优秀的人,唯独在她老公眼里一文不值,经常被语言暴力,在夫妻关系中得不到一点尊重,这些年过得很憋屈。以前也听她提过离婚,但都是雷声大雨点小,因为怕孩子受影响,总在自己劝自己,这次可能没法劝服自己了。
(205)

回到顶部
西瓜不太甜
  13楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 20:49:26的发言:
我每天运动量也很大
主要运动量在大脑活动

那你的大脑肯定非常聪明。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  14楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 20:17:22 [显示全部帖子]

夏天吃饭完全没有食欲,早餐喝杯牛奶吃一个鸡蛋,中午只想吃青菜,米饭不沾,看到荤菜没胃口,连最喜欢的鱼都吃不下,运动消耗太大逼着自己吃点牛肉补充蛋白质,晚餐更别提,已经连续三个晚上啥都没吃了。重点是我完全不觉得饿,再这样下去都要怀疑自己得了厌食症啊。不过我每天依然精神抖擞,心情愉悦,大概夏天过完就好了。
今天白天没健身,晚上运动一个半小时。下午无聊抖音上刷到一部三观震碎的狗血韩剧,目前只更新了一集,我准备多更新几集再看,单纯就是好奇剧情到底能离谱到什么程度,现在韩国编辑的脑洞是在向泰剧靠近么?我都多少年不看韩剧,情情爱爱的看腻了,现在就喜欢看点不一样的,越离谱越爱!
(293)

回到顶部
西瓜不太甜
  15楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 20:19:39 [显示全部帖子]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-25 12:21:49的发言:

比你聪明就够了

比我聪明一点的话那也聪明不到哪里去嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页