五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 七彩豆之相思红豆 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/12 12:55:17 [显示全部帖子]

忽然这么深沉,真变老干部了

回到顶部
沈濯
  2楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 七彩豆之相思红豆 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:23:16 [显示全部帖子]

你这一天的运动量够大的,不累么,累按说睡眠很好的

回到顶部
沈濯
  3楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 13:18:31 [显示全部帖子]

我感觉我每天得来你这里逛逛,看看好立志,向小二童鞋学习

回到顶部
沈濯
  4楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 18:16:42 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-7-4 21:33:57的发言:
今天网易云音乐出了一个“十年听歌关注报告”,文案上写着致十年每一份对音乐的热爱。今年前我有好几年没用网易云听歌了,以前是用音乐播放器听歌,偶尔用下网易云。后来因为很多歌没有版权就换了QQ音乐,今年QQ音乐会员到期又用回了网易云。现在对听音乐没以前那么执着了,有什么听什么,一切随缘即可。
十年听歌报告里面收听时间最长的艺人是Beyond,超过云村99.87%的村民,这个不用看报告就能猜到,在我心里谁能超越Beyond呢?初中到现在喜欢了二十多年的乐队,陪我走过无数人生低谷,是无人可替代的存在。
今日运动量三小时四十分钟,虽然没昨天时间久,但感觉比昨天累,腿酸胳膊无力。胃口倒是好了一些,中午和晚上都有吃东西。明天继续加油,七月过完就要开始忙了,这一个月要把时间好好的利用起来。
晚安。
(349)

Beyond,30年的经典

回到顶部
沈濯
  5楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 17:37:30 [显示全部帖子]

以下是引用故书在2023-7-6 16:19:39的发言:
李玟的离世真的太震惊了,因为每次她出现在媒体面前,都是活力四射,根本看不出她深受抑郁症困扰。
她已经很努力地想要治愈自己了,可能她太累了。

网上说,她那么爱笑,还得抑郁症

回到顶部
沈濯
  6楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 18:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用袖袖在2023-9-5 12:27:21的发言:
我最近瘦好多啊, 都不敢上秤看数据了。

多吃点,少操点心

回到顶部
沈濯
  7楼 二褂高级  341帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 23:49:19 [显示全部帖子]

以下是引用常安宁在2023-10-26 23:59:12的发言:
今天又看到有人在讨论“自证”这个话题,我觉得一个人被误会,被质疑,其实是人生一个长态。而当你选择不断去解释,试图证明自己时,就会掉进自证的陷阱。与其费力的去自证,不如选择转身离开。
一个正常人如果被关进精神病院,如何证明自己没有病?让一个正常人证明自己是一个正常人,这本身就是不正常。
你们若信我,我就是那魔鬼中的天使。你们若不信,我便是那天使中的魔鬼。

人有时候就很奇怪,在被所有人质疑时,可能会选择意志消除的破罐子破摔,似乎一切都变得无所谓了。可是当有一个人愿意站出来对你说,我相信你,那一刻就像一道光照散所有阴霾,给了你无穷的力量,去打破质疑的力量。

这是玩风云玩出后遗症了?

回到顶部