五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫敏格兰杰
  1楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:57:15 [显示全部帖子]

爹啊!写日记了!我都写完了!

回到顶部
赫敏格兰杰
  2楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/5 18:06:14 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-7-5 17:35:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看鱼鱼鱼今天忙不忙呀 

我爹不忙,我快忙死了

回到顶部
赫敏格兰杰
  3楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 7:58:39 [显示全部帖子]

忧郁症没有了解的人是很难觉得这个是一种病,只会觉得这群抑郁症的人没事找事。矫情。我有个朋友也是这么走的。她亲戚在她走了以后说话各种难听。爹妈是了解的,两个人还好都是医生。但亲戚不是。那天去送她,听见她几个远房婶婶说话各种难听。我就开始发飙了。他们懂个屁!直接骂走了。他爹妈最后还来谢谢我,说了他们不好意思说的话。现在我不管多忙,我有时候都会去看看叔叔阿姨。我从小学认识的朋友。

回到顶部