五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁聿云暮
  1楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:58:17 [显示全部帖子]

2023年还剩下最后一天,又到了能在网上看到各种总结的时候了。每年这种时候回头看,总觉得一年像白过了,经历的事情不少,但人却像没有任何的改变,身边也还是那些人,大概一年一年的不变才是最好的结果。
刚跟朋友聊几句,问我小朋友睡了没有?我说,都快十二点点了能不睡吗?朋友就开始感慨时间过得真快,她以为才十点多钟呢,时间能不快吗?2023年马上就要过完了。

回到顶部
岁聿云暮
  2楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:00:44 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2023-12-29 8:37:25的发言:
我们这一直都有放。

市内不让放,老家可以。

回到顶部
岁聿云暮
  3楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 23:59:48 [显示全部帖子]

2023年马上过去,2024年即将到来,祝所有人在新的一年健康快乐,平安富足。
2023年十二个月,基本每个月都在生病,还好只是感冒发烧,好在身体没出什么大问题,希望自己2024年身体不要出什么状况,现在觉得健康才是人生第一重要,当然工作也很重要,希望新的一年工作能有好的突破,收获能配得上自己的付出,尽量不要焦虑,做一个情绪稳定的成年人。

回到顶部
岁聿云暮
  4楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 1:07:42 [显示全部帖子]

2023年4月27号开的日记楼,写到一半停了下来,时间真快,已经2024年8月13号了。
最近几天因为玩游戏,生物钟又乱了,躺床上半天睡不着,今天办砸了一件事情,被人教训说话很难听,当时因为陷在确实是自己做错的情绪中,觉得被骂都算正常,现在想想凭什么啊?

最近去转转上卖了一些旧物,基本都是有段时间没怎么用得上的东西,越放越不值钱,估出来的价格比去年要便宜,但其实这一年也没有用上它们。当初因为舍不得又觉得不划算就没出手,以后再碰上类似的情况,真的就当断则断。

断得越及时,损失越小。断舍离这门功课,还得继续学习。

回到顶部
岁聿云暮
  5楼 一褂初级  6帖  2023/12/29 9:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 16:53:42 [显示全部帖子]

以下是引用海棠花未眠在2024/8/13 15:23:38的发言:
我们都不换,我们一直穿。图片点击可在新窗口打开查看

咋还撞衫了?不换,当情侣装穿着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部