五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平儿HW
  1楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
继续水  发帖心情 Post By:2023/4/27 6:53:23 [只看该作者]

今天又是没豆的一天,看来真的是要对半分了,三天有三天无,今天又重新开始。早上醒来发现灌水前五还没有人卷,你们这是昨天卷累了么,今天怎么不灌水了,8888卷起来啊。

昨天票的贾琏竟然是个虾,唉,太难过了,话说,你怎么就不早点出来呢,挂了才出来冒泡,你要早出来,指不定我就跟着大伙捡到你马甲改票去了,我也不会错过一个虾帅。

白菜都不知道要水什么了,可是不水就要缺菜了,那就随便在版上捡几个马甲掰扯吧。

侍书 这是个漂亮的小姐姐,我给了她一票,别问我理由,我也没理由,我就是看茜雪蛋蛋昨晚在掐她,我觉得有可能是黑的,昨天票包勇也是看了蛋蛋的轰才票的。

入画 哈哈,这个我早就想票了,昨晚看到有人票我就跟着票了,这个圈黑也就是意识流,如果没扒错马甲,已经连续黑了两场了。

焦大 我这混得是对谁都没啥印象哈,但是看到票楼已经首高了,那就圈黑吧。

兴儿 也高票了,名字挺好听的,除了这我也没啥印象了,既然高票了,那肯定也是有黑点的,那就圈黑吧。

贾巧姐 第三高,我觉得在五月如果不是有号票,高票的一般是很难下来的,反正也高票了,要不就黑了吧,看来今天全员皆黑了,字数不够,还得水个马甲,后面那个同高的字难打我要换马甲水了。

贾芹 贾家是不是出了好几个身份了,我觉得捡你的马甲只要跟在某人后面就行了,你怎么都不抢灌水前五了,不过她们太卷了,不抢是对的,白了白了。

水菜完成。

回到顶部
侍书HW
  2楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 6:55:55 [只看该作者]

划重点:票我没有虾帅帅,雪蛋和我是熟人好吗

回到顶部
倪二HW
  3楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 6:57:17 [只看该作者]

你先卷一个

回到顶部
尤二姐HW
  4楼 江湖  331帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王子胜HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 7:49:28 [只看该作者]

看白菜

回到顶部