五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 刚才去划拉帖子,贾代修号票掐点,我都没去掐,算什么联合

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
刚才去划拉帖子,贾代修号票掐点,我都没去掐,算什么联合  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:43:20 [显示全部帖子]

版面联合也要联合了啊,他一个刺头,也仅仅知道我一个人的身份,何况我都没掐,哪有什么联合,既然没有既定事实,那算什么违规联合,他的号票跟虾米号票有啥不同呢,都是冒着不确定性去的,后果肯定不是百分百的利己,既然他也是盲号,虾米也是盲号,为啥他不能呢,又不是给纱裙定名单,即便给纱裙定了名单,也要看纱裙能不能砍,砍了是半联,如果纱裙都没砍,算什么联合,我也是服了!

回到顶部
贾母HW
  2楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:48:00 [显示全部帖子]

好惭愧我居然没有去掐,昨晚真的给气死了

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:51:22 [显示全部帖子]

以下是引用单大良HW在2023-4-27 8:48:00的发言:
这个和剑贴一样,严格说起来,都可以算版联,没人投诉,勺子可以不追究;有人投诉了,勺子还是要严格执行

我记得以前经历过类似的,出局黑在版面给了名单,但是压根没人砍,这算不算版联?版面联合是要看既定事实啊,也就是有了前因,有了结果,侧重点就是行为上,而不是语言上啊,刺头喊人,他哪知道高票的有没有黑,还有,有人没人会跟,同理,他喊掐,白道也同样获取这样的信息,何况这个行为没有实施啊,我这个蠢的不就是没看懂吗,我都没看懂的版联,叫什么版联,我都没联合

回到顶部
贾母HW
  4楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:54:56 [显示全部帖子]

我们把版面联合给黑圈定的太严苛了不是吗,如果不是非常的明确指向性,他发他的贴,判决依据应该是最后行为的实施啊,我今天去版面喊,c帮我砍了谁,他绝对虾,c如果不砍,或者说我喊的人本来就是c组,没有既定事实,我算版联吗?

回到顶部
贾母HW
  5楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:57:53 [显示全部帖子]

既然没有联合,何来版联?风云这么多年了,他喊了一嗓子,被判了违规,我这蠢的还在鼓里呢,何来联合,他一个刺头,他也就知道我高了,他能确定谁,他喊也是盲喊,第一不能确定高票区有没有黑,第二不能确定我能不能听懂,既然都是盲目的发声,版联的事实依据在哪里?凭什么给警告!

回到顶部
贾母HW
  6楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 9:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用单大良HW在2023-4-27 8:55:31的发言:

我和你的看法不一样,我觉得版联不是看结果,而是看行为,不能因为版联没成功就否定版联行为。不过,我还是觉得,判罚的这2次警告,都介于可判可不判之间,因为没有明确的规则文字作依托

你这样规定黑道,你觉得合理吗,出局的黑就任何话语权都不能有了啊,指向性和结果最重要啊,行为,我杀人了,能违规吗?最多觉得我是疯子,能判我吗,既然出来判了,是不是要以结果为依据

回到顶部
贾母HW
  7楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 9:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用单大良HW在2023-4-27 9:06:02的发言:

版联本来就是针对黑白双方,为什么你就单单觉得对黑道不合理呢?禁止版联,就是剥夺了黑道的话语权吗?指向性和结果,行为不就是指向性嘛。

行为,我杀人了,能违规吗?最多觉得我是疯子,能判我吗,既然出来判了,是不是要以结果为依据----这段我是真没看明白

我没有表述清楚,就是说说和结果,是两回事,我现在出去说谁掐我,你们帮我砍了,算版面联合吗,第一我都不知道掐我的黑不黑,第二,我更不知道那么多组谁会砍,能不能砍,那我说了就是版面联合?

回到顶部
贾母HW
  8楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 9:17:07 [显示全部帖子]

刺头确定的人就我一个,其他他也不知道黑不黑,而且他说的这个事,我压根就看不懂,他想跟我联合,没有联合啊,我都没看懂他说了啥,咋叫联合,如果这种模糊的没有给出执行性和指向性的话都不能说了,黑道就别玩了

回到顶部
贾母HW
  9楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 9:18:34 [显示全部帖子]

我意思就是他说那个,不用警告,置顶,我觉得这种模糊性的号票,我都没联合成功,还被置顶警告,也太亏了

回到顶部
贾母HW
  10楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 9:22:12 [显示全部帖子]

可见他那个号票,压根就没明确啥,至少我这个联合者都没看懂,更没有联合,我要去了,你警告也行,就是联合我的,我没去,说明这种联合本来就不能算联合,至少说的不明确图片点击可在新窗口打开查看当然有可能只是我蠢了点,是个猪队友

回到顶部
贾母HW
  11楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 10:32:13 [显示全部帖子]

以下是引用贾代修HW在2023-4-27 10:26:47的发言:
嫂子早,版联指未联合前出局杀刺指定或暗示帖杀名单,避免重帖。黑道号票从来都行的

对头,你说到重点了。

回到顶部