五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 四轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(不想阿絮了)

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
四轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(不想阿絮了)  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:04:15 [只看该作者]

又到了新的一轮写花絮的时刻,今日份花絮依旧没有什么八卦可言,弟弟的八卦依旧被我写到了尽头,他也不整点新的八卦给姐姐听,

这孩子越来越远不听话了,真的是欠揍的很哦,可惜打也打不过,杀也杀不到,果然打弟弟要趁早,应该趁早年纪小没长大的时候就把他揍服了,可惜了,哎。

看看队长满脸愁容的样子,我就知道这个队伍要玩完是不是都挂的差不多了就差鞭尸了,咱也不敢说咱也不敢问,队长只会在群里托腮叹气,

咱也只能发点小可爱表情哄着,我这个编外人员太难了,写了4篇花絮了吧,我才知道,原来花絮不给绣球章子的吗?我想大哭啊,谁能安慰的弱小的心灵呢,

弟弟?弟弟是不靠谱的弟弟,我让他多写点去赚小金马,弟弟说阿絮觉得小金马好丑不如金叶子好看,所以不赚了,啧啧啧,你家阿絮嫌弃小金马丑,姐姐不嫌弃啊,你可以给姐姐赚啊,算了,说多了都是眼泪,弟弟心理只有阿絮,姐姐掉水里都不给救的那种,就这样吧,赶紧群杀结束,把你打包送给阿絮去,就看人家收不收了

哦,字数还不够啊,那我继续罗里吧嗦一下,夸夸我们队长吧,人美心善聪明伶俐活泼可爱可盐可甜非常NICE的小姑娘,先到先得,把她打包送给谁家军师吧,然后好好教教她怎么当一个聪明的军师,不能咱们队伍都是一直在被群杀啊,真惨哦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:10:17 [只看该作者]

我问哨子了,好像是有绣球的

回到顶部
  3楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:10:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都是那个吴钩把我们队伍奶没了,让她负责

回到顶部
海都
  4楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 17:21:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:24:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-27 10:10:54的发言:
都是那个吴钩把我们队伍奶没了,让她负责

她把我们队也带没了

回到顶部
  5楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 10:26:09 [只看该作者]

以下是引用海都在2023-4-27 10:24:36的发言:

她把我们队也带没了

图片点击可在新窗口打开查看阴谋,都是她的阴谋!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老温
  6楼 一褂高级  164帖  2023/3/25 18:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿絮、阿絮…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 扶清风 君故 君故 君故 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:28:16 [只看该作者]

我很忙,特别忙,挤出那么一点点时间都用来想阿絮了,所以没空码字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部