五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 规则不禁则可为

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾母HW
  1楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:49:51 [显示全部帖子]

支持小叔子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾母HW
  2楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老祖宗 点击进入抢亲页面邢夫人HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:09:29 [显示全部帖子]

以下是引用尤三姐HW在2023-4-27 11:03:06的发言:
人家都感谢你理解哨群,又来发这一帖干什么

这就是理解后的倔强啊

回到顶部
贾母HW
  3楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:11:12 [显示全部帖子]

以下是引用渺渺真人HW在2023-4-27 11:02:24的发言:
看到这个突然想起一个往事:
出局的黑在没联合前发主题号票:1、XXX  2、XX  3、XXX  4、XX,然后号票的四个人都没高票出局,下一轮,B组贴了号票上排序2的人,C组贴了号票里排序3的人,A、D两组的贴杀跟号票上的人选不一样。

这种算不算版联合,要不要禁止呢?

我经历过,只要当轮杀贴名单不是按照名单来砍的,都不算,之后的变故太大,不能因为出局黑提过,那怕已经明了是虾是剑,黑也不能动了啊

回到顶部
贾母HW
  4楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:12:59 [显示全部帖子]

版面联合我说了有执行性和指向性,就是明确,独刺砍谁,c砍谁,这种的肯定版面,会警告,会被禁止当晚,即便独刺的名单和出局黑一样,也不能砍了,其实都是有风险的

回到顶部
贾母HW
  5楼 江湖  942帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:16:57 [显示全部帖子]

版面联合只要不是明目张胆安排独刺砍xxx,比如号票,高区有几个黑,那虾米乌泱泱那么多,谁掐不过谁啊,没准还爆了黑,这种我觉得根本不算版联,因为风险太大,不可控啊,虾米又不瞎,高区未必有黑,真有,虾米还掐不过?机会是双向的啊

回到顶部