五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队第四轮军情分析

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  1楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
A队第四轮军情分析  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:48:04 [只看该作者]

这次随便瞎忽悠吧,因为上一轮的战况我不是很满意的。

后台竞宝的激烈程度,都看到了吧,没想到都这么舍得砸钱,我竟然有点期待第四轮的竞宝呢,这就像在拍卖场,看着宝物被一再叫价,最后一捶定音的那种感觉,最后多少成交已不是看客所关心的,那个过程才是刺激的。

都在揣测别队会花多少钱,这个不好揣测,但你说拍出高价的人,他值不值得呢?我想拿下宝物的队伍肯定认为是值得的,在策略面前,如果缺少了这些道具,也会黯然失色,想的再好,没有宝物,单靠肉博,显然实力会打折扣的。

今晚又是一个杀人夜,都打起精神来,好好杀。战区出来了,都先定好攻击的对象,各位杀人的时候,不要总跟着版面来回摇摆,人的应变能力是不同,短短15分钟,犹豫都是大忌。犹豫之下的决定,首先你自己都不是很自信的,这样的出刀能有什么效果呢?多想想是好事,那是在开杀前,在真正杀的时候,犯了犹豫,那就是临阵不果敢,可能会坏事。

不可能什么都想得很完美,但一定要按照自己的想法来行动。这点很重要。

还有要说一点:但凡那个区只有你一个人的时候,就别买什么道具了,特别是在中区,很容易被针对,太扎眼了。

我也不知道云了些什么,纯凑字。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  2楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:54:00 [只看该作者]

提醒队长提交PK花絮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  3楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/27 10:54:34 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2023-4-27 10:54:00的发言:
提醒队长提交PK花絮

好的,谢谢

回到顶部