五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王熙凤HW
  1楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:30:35 [显示全部帖子]

我又错过了昨晚最热闹的时候,没赶上老祖宗跳杀,错过了三个虾帅帅。这场每天杀刺帖都难产,杀刺早就该把贾赦收走了,再次感谢莎莎。不过贾赦真身黑乎乎的还是可以冤的,这厮特喜欢拿独刺身份的。

昨晚好多投诉的,对于孰是孰非我向来绕着走,反正就是来混的,五月吧也是个宽容的平台,何必这么认真。我的风云底线不过是不自杀,不私联,不写小黄文。

忙忙叨叨今天的菜才开始顾上种,就按小潘潘提的几个不够五十帖的闷人种吧,种闷人菜感觉不好凑字呢,所以下面开始胡说九道。

贾政——好像见过这个,怎么也不够五十帖呢?是前面闹腾后面闷了,还是我记忆错乱了?贾家代字辈兄弟两个都黑了,反文旁的兄弟几个是不是还没出黑,那么圈贾政黑吧。

柳湘莲——是情人眼里出西施么,邢岫烟居然说他帅,一张大脸,大的都快溢出屏幕了,一点都不帅。前面几轮没见过,这两天到是不怎么闷了,应该很快会够五十帖的,加油够三百种树赚章子吧。脸这么大,圈白。

香菱——没见过香菱妹妹,我对这个角色印象蛮深的。这个角色在原著中出场很早,本是大小姐,却被人牙子拐走,成了丫鬟又做了薛蟠的妾,可谓命运多舛。也是配角中着墨比较多的人物,这马甲应该早早被提走的,怎么闷了呢,圈黑。

吴新登——一点印象也没有,我看的红楼梦已经还给曹雪芹了。报道说妹子们扑过来,可你这么闷哪个妹子能看到你啊。报道与版面不符,圈黑。

茄官——几个官里是不是没出黑啊,按概率总有一个黑的。茄子紫色系的,深色系的都归到黑色里面,所以圈黑吧。

冯紫英——厉害,只有一帖,报道说喜欢这个马甲,早早报道却闷成这样,也圈黑吧。

卫若兰——只有一帖,你是怎么做到的。杀刺不会这么没存在感,毕竟有身份要赚出刀章子,要刷够五十。所以卫若兰闷成这样不一定黑,但这么闷还是早点清理掉,免得关键时刻不跟号。

回到顶部
王熙凤HW
  2楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾琏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:30:50 [显示全部帖子]

败家了,字数超了

回到顶部
王熙凤HW
  3楼 江湖  1244帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:31:12 [显示全部帖子]

有烟花捡么,白菜可以修改的

回到顶部