五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 宝官日记:乱棍打死谁

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝官HW
  1楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
宝官日记:乱棍打死谁  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:50:47 [显示全部帖子]

人世间最残忍的就是,都挂的,还要出来营业——种白菜,马上就放假的,那还有劲,扯吧扯吧。昨天见俩萌娃头像的巧姐儿和板儿在聊天,我说现在世道不好,小孩子少出来,现在的风云有句话叫什么,萌娃藏刀,也不知道谁发明的。板儿说他已经飘的好几天,算算日子,头七也不远的。春天是个万物生长的季节,我给你种下一个刘姥姥,会不会长出一堆的刘姥姥来陪你。票楼昨天塌了,点的预备票楼看的真乱,有投票权的人临了掐点一通猛如虎,还真掐出黑来的。这时候圈重点,巧姐儿喝着珍珠奶茶也参与的其中,票谁不知道,反正不乐意看票线。

我们伟大的人民艺术家贾母也被供上票楼,阵亡后版面上不少追悼哀思,我都想给老祖宗开个追悼会,看票楼贾府男壮丁们还不少,于是便作罢,随着晴雯和贾母的走黑身份明了,却不是包刀,都领的是独刺,不是包刀,唉,包刀的线索就不存在的,遗憾,少的顺藤摸瓜的机会。据说贾母一贴未出,走黑走的个寂寞,下次来个快意恩仇,没有什么是一刀解决不了的事情,一刀不行就两刀。走黑的和走白其实还是可以看得出来的。有谁想知道,来,给我个小金马,单贴说。

昨天版上有人在喊种青树,于是我踩的两贴,谁不记得的。有让对方付我豆豆和虾帅作订金,可惜没有一个下预付款的,愁人,如今赚点外快也这么难。

菂官是剑,茄官才一贴,我要圈茄官圈,是不是可以把茄官扔票楼。

今天真累,有时间还得去捞赵姨娘,那个曹学芹我瞧着好几轮逮着虾米票的。。

回到顶部
宝官HW
  2楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用薛蝌HW在2023-4-27 12:08:00的发言:
哪有想种树还让人付定金的理?再说你帖子灌够了吗?吼吼

正常啊,跟人种青树一般都是对方的也给我,我才种,傲娇吧。。。

回到顶部
宝官HW
  3楼 江湖  393帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:30:10 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-27 12:26:31的发言:
赵姨娘的票不好,还踩薛蝌不放。你还看白啊

她好像出门去的。为啥不捞,最多不是后面来个挥泪斩姨娘。

回到顶部