五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:综合二轮的动态分析,重点划个呼啦圈兼轰A杀上青云=警幻仙子HW

共有572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第五轮白菜:综合二轮的动态分析,重点划个呼啦圈兼轰A杀上青云=警幻仙子HW  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:41:47 [只看该作者]

真快,明天再上一天班,就可以享受五一小长假的悠闲日子了.
风云游戏进入了第五轮了,花哥哥趁午休时间赶紧看看版面顺便种个菜,冯渊出局那轮,他圈黑我的原因是说我的第三轮白菜有取巧的感觉,刚回看了他那个帖子,里面有四个明杀,那我现在继续把那段票线弄出来看看什么情况(当时我投票后,是焦大投票的,然后哨子点票,去掉焦大的票数,我投票后的票楼是下面这样的):
还有20个黑,综合分析,重点先圈金钏儿、宝珠PK瑞珠、兴儿PK旺儿司棋赵姨娘、薛蝌、赖二、单大良、蕊官PK艾官、秦显、李纨,结合头像版面,娇杏绛珠仙草,替补两个:惜春PK探春
另外一个帖子文轰A杀上青云=警幻仙子HW
文字太长,复制链接如下:

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=568040

投票结果
1. 贾蓉HWC杀 
27+0+0 P[ 贾巧姐HW(2) / 脂砚斋HW(18) / 赖大HW(20) / 香菱HW(25) / 贾芸HW(27) / 彩明HW(30) / 秋桐HW(31) / 林之孝HW(34) / 平儿HW(38) / 程日兴HW(40) / 焙茗HW(43) / 抱琴HW(45) / 贾璜HW(48) / 周姨娘HW(55) / 柳嫂子HW(57) / 薛蝌HW(58) / 李绮HW(64) / 贾政HW(69) / 玉钏儿HW(71) / 赖二HW(74) / 王夫人HW(75) / 文官HW(86) / 兴儿HW(93) / 王一贴HW(98) / 空空道人HW(107) 葵官HW(109) / 玉官HW(112) ]——贾蓉位列第一,27票,现在回看这条线,活口很多,最先起票的贾巧姐、脂砚斋、赖大、香菱、贾芸都可以强排C,后面追高的可以先看看。
2. 胡斯来HW  21+0+0 P[ 伴鹤HW(13) / 金钏儿HW(16) / 贾蓉HW(28) / 贾敬HW(47) / 宝珠HW(60) / 丰儿HW(70) / 胡庸医HW(77) / 李纹HW(78) / 渺渺真人HW(79) / 贾惜春HW(80) / 菂官HW(89) / 贾母HW(92) / 藕官HW(96) / 秦可卿HW(97) / 王一贴HW(98) / 王子腾HW(105) / 葵官HW(109) / 水溶HW(110) / 贾兰HW(111) / 玉官HW(112) / 蕊官HW(118) / ——胡来第二高出虾,被A杀伴鹤领票带进票楼的,后面和贾蓉赛跑,一直居高不下,这条线上出局杀刺不少,存活的人员 金钏儿、宝珠 、贾惜春需要重点看。
3. 薛宝琴HW  19+0+0 P[ 赖嬷嬷HW(7) / 金钏儿HW(16) / 鲍二家的HW(24) / 香菱HW(25) / 彩明HW(30) / 小红HW(32) / 林之孝HW(34) / 平儿HW(38) / 程日兴HW(40) / 焙茗HW(43) / 抱琴HW(45) / 贾璜HW(48) / 薛蝌HW(58) / 李绮HW(64) / 周瑞家的HW(67) / 玉钏儿HW(71) / 文官HW(86) / 贾母HW(92) / 兴儿HW(93) / ——宝琴这条线,也应该是杀刺比较多的吧?这里重点圈金钏儿、兴儿、薛蝌。
4. 胡庸医HW独刺  
15+0+0 P[ 甄士隐HW(1) / 贾芸HW(27) / 秋桐HW(31) / 卫若兰HW(37) / 曹雪芹HW(42) / 包勇HW(50) / 入画HW(56) / 宝珠HW(60) / 贾政HW(69) / 菂官HW(89) / 秦可卿HW(97) / 王子腾HW(105) / 水溶HW(110) / 贾兰HW(111) / 艾官HW(115) ]——胡庸医是独刺,这条线存活的人员比较多,只出了一个工兵。
5. 孙绍祖HW  11+0+0 P[ 周瑞HW(19) / 小红HW(32) / 入画HW(56) / 周瑞家的HW(67) / 赖二HW(74) / 贾迎春HW(76) / 胡庸医HW(77) / 贾惜春HW(80) / 薛宝钗HW(81) 贾蔷HW(82) / 蕊官HW(118) ]——孙绍祖这条线上的活口入画 、赖二、 蕊官,应该都不排杀。
6. 葫芦僧HW  8+0+0 P[ 伴鹤HW(13) / 赖大HW(20) / 包勇HW(50) / 薛宝钗HW(81) / 妙玉HW(87) / 蒋玉菡HW(95) / 藕官HW(96) / 贾雨村HW(114) ]葫芦僧这条线出了三黑,赖大排C,藕官要洗洗了,我不接贴是不是你的掩体呢?今天刺头说我是灯下黑,如果有,那么你有没有可能呀!小霸王抱你了,我就提一下抹点灰,算保护你吧!嘿嘿!
7. 伴鹤HW(A杀)  7+1+0 P[ 葫芦僧HW(6) / 司棋HW(10) / 宝蟾HW(68) / 蒋玉菡HW(95)B杀  李贵HW(半票)(99) / 晴雯HW(106) / 空空道人HW(107) / 莺儿HW(116) ]——这里司棋排A不排C。
8. 贾雨村HW  7+0+0 P[ 赵姨娘HW(29) / 王子胜HW(35) / 周姨娘HW(55) / 贾珠HW(65) / 丰儿HW(70) / 秦显家的HW(101)A杀/ 单大良HW(117) ]——这个贾雨村在剑帖里的回复,当时我看白并建议等二轮结果出来再看贾雨村比较靠谱,果然出虾了,那么他身上的两个姨娘赵姨娘、周姨娘可以有一黑,王子胜、单大良也不排A杀。
9. 贾代修HW (刺头) 7+0+0 P[ 翠缕HW(5) / 柳嫂子HW(57) / 倪二HW(62) / 渺渺真人HW(79) / 刘姥姥HW(104) / 袭人HW(113) / 单大良HW(117) ]——贾代修这条线基本出虾了。那么贾雨村身上的必须重点看看单大良了。
10. 翠缕HW  7+0+0 P[ 脂砚斋HW(18) / 贾代修HW(103) / 神瑛侍者HW(108) / 贾雨村HW(114) / 艾官HW(115) / 莺儿HW(116) / 花自芳HW(119) ]——我这里出票拉起了翠缕,当时没在意翠缕的真身是对小白,后来我改票后还掐她的,可以重点看。
11. 薛蟠HW  7+0+0 P[ 赖嬷嬷HW(7) / 贾环HW(17) 贾宝玉HW(26) / 傻大姐HW(36) / 冯渊HW(84) / 妙玉HW(87) / 侍书HW(88) ]——霸王的小闹腾,版面看还是白相多,妙玉剑大标题喊不要放跑他,我就改票拉了他一票,所以票线先看侍书。
12. 贾宝玉HWA杀  
6+1+0 P[ 翠缕HW(5) / 司棋HW(10) / 贾环HW(17) / 鲍二家的HW(24) / 卫若兰HW(37) / 贾敬HW(47) / 李贵HW(半票)(99) ]宝玉的马甲我取过,是虾米,所以我当时的意识流是白的,这里能压实宝玉的司棋、卫若兰、贾敬,都排A杀
13. 紫鹃HW  5+0+0 P[ 王子胜HW(35) / 贾珠HW(65) / 贾蔷HW(82) / 侍书HW(88) / 花自芳HW(119) ]——这条线上的侍书要出列了。
14. 宝蟾HW  3+0+0 P[ 秦显HW(3) / 旺儿HW(100) / 刘姥姥HW(104) ]——秦显、旺儿要出列。
15. 蒋玉菡(B杀) 
3+0+0 P[ 碧痕HW(46) / 琥珀HW(73) / 秦显家的HW(101) ] A杀——琥珀排B杀。
16. 林黛玉HW  2+1+0 P甄宝玉HW(半票)(9) / 碧痕HW(46) 琥珀HW(73) ]
17. 宝官HW  2+0+0 P[ 芳官HW(61) / 宝蟾HW(68) ]
18. 李纨HW  2+0+0 P[ 周瑞HW(19) / 王熙凤HW(33) ]——李纨要出列
19. 抱琴HW  2+0+0 P[ 乌进孝HW(4) 王熙凤HW(33) ]——抱琴和王熙凤票线对立。
20. 艾官HW  2+0+0 P[ 秦显HW(3) / 孙绍祖HW(85) ]——艾官要出列
21. 贾敬HW  2+0+0 P[ 贾宝玉HW(26) / 晴雯HW(106)独刺 ]—贾敬强排A
22. 包勇HW (工兵) 2+0+0 P[ 葫芦僧HW(6) / 傻大姐HW(36) ]
23. 脂砚斋HW  2+0+0 P[ 冯渊HW(84) D杀 / 袭人HW(113) ]——脂砚斋强排D
24. 板儿HW  2+0+0 P[ 乌进孝HW(4) / 孙绍祖HW(85) ]
25. 贾敏HW  1+0+0 P[ 贾巧姐HW(2) ]
26. 贾巧姐HW  1+0+0 P[ 曹雪芹HW(42) ]
27. 林如海HW联刺  1+0+0 P[ 倪二HW(62) ]
28. 刘姥姥HW  1+0+0 P[ 贾代修HW(103) ]
29. 柳嫂子HW  1+0+0 P[ 神瑛侍者HW(108) ]
30. 渺渺真人HW  1+0+0 P[ 李纹HW(78) ]
31. 妙玉HW  1+0+0 P[ 贾蓉HW(28)C杀 ]
32. 神瑛侍者HW  1+0+0 P[ 尤三姐HW(8) ]D杀—— 神瑛侍者排D
33. 彩霞HW  1+0+0 P[ 瑞珠HW(83) ]——瑞珠可以出列
34. 王济仁HW  1+0+0 P[ 尤三姐HW(8) ]D杀
35. 王仁HW  1+0+0 P[ 贾迎春HW(76) ]
36. 吴新登HW  1+0+0 P[ 贾赦HW(15) ]
37. 夏金桂HW  1+0+0 P[ 芳官HW(61) ]
38. 香菱HW  1+0+0 P[ 瑞珠HW(83) ]
39. 兴儿HW  1+0+0 P[ 旺儿HW(100) ]
40. 碧月HW  1+0+0 P[ 赵姨娘HW(29) ]——赵姨娘出列
41. 贾政HW  1+0+0 P[ 甄士隐HW(1) ]
42. 玉钏儿HW  1+0+0 P[ 贾敏HW(63) ]
43. 张道士HW  1+0+0 P[ 贾赦HW(15) ]
44. 贾琏HW  1+0+0 P[ 王夫人HW(75) ]——
45. 娇杏HW  1+0+0 P[ 贾敏HW(63) ]
46. 旺儿HW  0+1+0 P甄宝玉HW(半票)(9) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:42:16 [只看该作者]

艾玛!整完又到上班时间,午休又泡汤了。

回到顶部
花自芳HW
  3楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:48:27 [只看该作者]

管圈不保对,毕竟我不是全程跟版,洗白的换人。
为了避免昨天的烟花损失,今天白菜到20:30再提交申请。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  4楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:49:14 [只看该作者]

藕官,本小爷抱走

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:52:41 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-27 13:49:14的发言:

藕官,本小爷抱走

好吧!反正你们明虾抱走的,我就去掉。

回到顶部
单大良HW
  6楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:53:10 [只看该作者]

8. 贾雨村HW   7+0+0 P [ 赵姨娘HW(29) / 王子胜HW(35) / 周姨娘HW(55) / 贾珠HW(65) / 丰儿HW(70) / 秦显家的HW(101)A杀/ 单大良HW(117) ]——这个贾雨村在剑帖里的回复,当时我看白并建议等二轮结果出来再看贾雨村比较靠谱,果然出虾了,那么他身上的两个姨娘赵姨娘、周姨娘可以有一黑,王子胜、单大良也不排A杀。
9. 贾代修HW (刺头)  7+0+0 P [ 翠缕HW(5) / 柳嫂子HW(57) / 倪二HW(62) / 渺渺真人HW(79) / 刘姥姥HW(104) / 袭人HW(113) / 单大良HW(117) ]——贾代修这条线基本出虾了。那么贾雨村身上的必须重点看看单大良了。
10. 翠缕HW   7+0+0 P [ 脂砚斋HW(18) / 贾代修HW(103) / 神瑛侍者HW(108) / 贾雨村HW(114) / 艾官HW(115) / 莺儿HW(116) / 花自芳HW(119) ]——我这里出票拉起了翠缕,当时没在意翠缕的真身是对小白,后来我改票后还掐她的,可以重点看。
11. 薛蟠HW   7+0+0 P [ 赖嬷嬷HW(7) / 贾环HW(17) 贾宝玉HW(26) / 傻大姐HW(36) / 冯渊HW(84) / 妙玉HW(87) / 侍书HW(88) ]——霸王的小闹腾,版面看还是白相多,妙玉剑大标题喊不要放跑他,我就改票拉了他一票,所以票线先看侍书。
12. 贾宝玉HWA杀  
6+1+0 P [ 翠缕HW(5) / 司棋HW(10) / 贾环HW(17) / 鲍二家的HW(24) / 卫若兰HW(37) / 贾敬HW(47) / 李贵HW(半票)(99) ]宝玉的马甲我取过,是虾米,所以我当时的意识流是白的,这里能压实宝玉的司棋、卫若兰、贾敬,都排A杀
13. 紫鹃HW   5+0+0 P [ 王子胜HW(35) / 贾珠HW(65) / 贾蔷HW(82) / 侍书HW(88) / 花自芳HW(119) ]——这条线上的侍书要出列了。
14. 宝蟾HW   3+0+0 P [ 秦显HW(3) / 旺儿HW(100) / 刘姥姥HW(104) ]——秦显、旺儿要出列。
15. 蒋玉菡(B杀) 
3+0+0 P [ 碧痕HW(46) / 琥珀HW(73) / 秦显家的HW(101) ] A杀——琥珀排B杀。
这是从站位角度,还是救B杀的角度,得出必须要看我的结论?

回到顶部
薛蟠HW
  7楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:54:28 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 13:52:41的发言:

好吧!反正你们明虾抱走的,我就去掉。

也不全是因为挂我脖子,在我上票楼的时候,藕官,仔细去看了我的帖子我的版面,然后几次帮我喊冤。加上这几天的版面看,不黑。

回到顶部
菂官HW
  8楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:55:13 [只看该作者]

挺好看的票线,莺儿是不是明虾了

回到顶部
菂官HW
  9楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:56:38 [只看该作者]

我觉得你可以盘一下三轮掐点的票线,非常有意思

回到顶部
花自芳HW
  10楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:56:39 [只看该作者]

这里你的出票不排任何一组杀吧!

回到顶部
菂官HW
  11楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:56:59 [只看该作者]

就是我自己不方便做票线,不然我也就自己上了

回到顶部
花自芳HW
  12楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:57:54 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-27 13:54:28的发言:

也不全是因为挂我脖子,在我上票楼的时候,藕官,仔细去看了我的帖子我的版面,然后几次帮我喊冤。加上这几天的版面看,不黑。

嗯,票线存疑,结合版面她偏白,但你发现没有?今天有杀说我灯下黑,你觉得藕官是不是比我白都不接贴?

回到顶部
花自芳HW
  13楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 13:58:23 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-27 13:55:13的发言:
挺好看的票线,莺儿是不是明虾了

啊,我看看

回到顶部
贾惜春HW
  14楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 13:59:35 [只看该作者]

这花花绿绿的票线,我看着眼熟,童话?应该不是嫣然,嫣然起码千字起步的分析。

回到顶部
菂官HW
  15楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:00:12 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 13:57:54的发言:

嗯,票线存疑,结合版面她偏白,但你发现没有?今天有杀说我灯下黑,你觉得藕官是不是比我白都不接贴?

薛蟠的话里有一段,去盘了他的帖子才判断他白,这个动作很虾,

回到顶部
菂官HW
  16楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:00:37 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 13:58:23的发言:

啊,我看看

我看了,确认是明虾

回到顶部
花自芳HW
  17楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:00:46 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-27 13:56:38的发言:
我觉得你可以盘一下三轮掐点的票线,非常有意思

下午抽空弄,眼睛都看花了,昨晚出局的虾都没记住。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛蟠HW
  18楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:02:37 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 13:57:54的发言:

就是感觉起码还有比藕官更多的人选。兄弟做的真的是细致啊,原来票线是这么看的。就是好像这个票不全吧,我记得最后我身上总共16票不是7票。

回到顶部
单大良HW
  19楼 江湖  317帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:04:11 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 13:56:39的发言:

这里你的出票不排任何一组杀吧!

你用救A杀贾宝玉,都比不排任何一组杀这个理由更有说服力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  20楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:04:18 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-27 14:00:12的发言:

薛蟠的话里有一段,去盘了他的帖子才判断他白,这个动作很虾,

嗯,那可以忽略了。

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页