五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 程日兴HW会不会是上青云或者独刺稻香村?

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  1楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
程日兴HW会不会是上青云或者独刺稻香村?  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:25:33 [只看该作者]

纯意识流的,他的对子。还有他集句诗,暗喻上青云,上青稞酒与稻花村有联系吗?他的对子里提到谐音,那么青稞酒与稻花香,都是酒呀!程日兴HW会不会是上青云或者独刺稻香村?
刺头贾代修在结果贴里说有杀跳虾,还编辑了一下,我是看到的,这是在给其他组打暗示吧!哈哈哈,难怪跳虾的,第六轮了都不接帖,纱裙宁愿乌龙晴雯她们六个也不贴跳虾的程日兴,真的是心善啊!程日兴HW会不会是上青云或者独刺稻香村?
经过细细排查,程日兴的报道里有十二三岁、十四五岁、二三十岁,而独刺5的杀贴里也有二三十号,这个写法只有这个杀贴里有。杀贴里关于红楼的描述与他的青棵白菜也类似的文笔。故圈黑并轰:程日兴HW=独刺5稻香村

程日兴HW
  1楼江湖  319帖  2023-4-20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
集句诗,4句诗,抄了三句。还中。  发帖心情 Post By:2023-4-21 17:19:21 [只看该作者]

清客相公程日兴,
踏花归去马蹄轻。
春风又绿江南岸,
闻道鸡鸣见日升。

这三句,暗喻:“不畏浮云”。
上青云,A组杀的代号
贾代修HW
  11楼江湖  410帖  2023-4-20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023-4-26 21:12:00 [只看该作者]

还真有杀跳虾

程日兴HW
  1楼江湖  319帖  2023-4-20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-4-21 16:24:10 [只看该作者]

四大名著家喻户晓,这以说,《红楼梦》人人读过。如果谁说没有读过,不是文盲,就是另类中的另类了。我读红楼时,刚上初中。那是背着家里偷偷读的。虽然是白话文小说,初读时多少有些吃力。那时主要是读故事,追情节,对书中的诗词部分都是跳过的,对开头部分也是翻过去的。书从贾宝玉出现时场景看起。一向觉得作者是把主人书中的人物按错了年龄段。贾宝玉十二岁就出试云雨情了,十二三岁的小男女在一起写诗填词,人人都可以像模像样地临场写出。而当时,十四五岁的我写篇几百字的作文都要挖空心思。是古人早熟吗?是书中的人物都是神童才女吗?还是本人太过于愚笨?
再看一看当今的孩子,十二三岁的时候,如果不是家长着力培养,他会干啥?他们能干啥?现实生活中,二三十岁的巨婴比比皆是。居然说有人说现在的孩子早熟。相比于红楼梦中的小儿女都是大器晚成,压根儿就不成器。看红楼有种感受是很喜欢红楼梦中的女孩,很羡慕贾宝玉众星捧月般的存在。不喜欢红楼梦中的男人。也许是人物形象刻画的太丰满,虽然过早锦衣玉食的生活,但他们其实都是平凡人。而我的从中有一种英雄情结,红楼梦中没有英雄。所以,拿什么马甲都差不多吧。我取了程日兴 ,是贾政门下清客相公,在第十六回登场,戏份不多。据载贾府被抄后,众清客作鸟兽散了,只有他还时常陪着贾政说说话儿,也算是个长情之人吧。这一点合我的意。
跳虾,白黑两道看好了。

五月吧第500届风云『红楼梦』第六轮稻香村贴杀琥珀HW(独刺5代刺头贴)  发帖心情 Post By:2023-4-27 21:44:13 [只看该作者]

爱别人要适可而止,爱自己要竭尽全力。

我是爱惜自己的,所以怕死藏到现在还能出刀,真的是万万没想到,距离解脱也快了吧。

菂官拿剑出来的时候,并没有人看见,就连同床共枕的藕官都没发现。她是那样坦然自若的从你身边走过,轻轻地就给你脖子划了一道,顿时献血直流,真真是分外鲜红耀眼哦。我并不清楚菂官会杀多少人,反正,今晚会是10个起步。

一步一杀人,十个才算完,菂官很优秀。

听说教她杀人的是荣国府的尤氏,虽说她是宁国府的当家奶奶,但其实并无实权。谁也不曾想她竟然有这样的心思,私底下调教了2个得力助手为她抓府里的jian细。这偌大的荣国府几百号人,光是各种地方安进来的细作就得二三十号,这几日尤氏派妙玉伪装尼姑来做客,暗地里也是抓出来不少,当然这并不是她一个人的功劳,荣国府的姑奶奶贾敏是她闺中密友,她们一明一暗都在打配合,默契的很,连老太太房里的大丫鬟都被摸了个遍。最最委屈惨死的竟是那晴雯丫头,一个不小心就被抓了,莫名奇怪就被乱票砸死,看的让人心痛不已,我都要哭了,但是我不敢冲上去保护她,我得活着为大家报仇,家仇国恨我不懂,立场不同罢了,看着自己的同伴一个一个挂掉真的让人香菇蓝瘦。现在我也是细作了,我也得努力活到和大家相见的一天,就是不知道是活着相见,还是大家飘魂儿一起相见。

老太太昨个儿殁了,全府上下都在披麻戴孝,连我们这些外来人士都得跟着穿白抹白,身为琏二奶奶的身边人,我是最懂得察言观色的,这几日都不敢进屋子去伺候主子,因为琏二爷平日里胡闹惯了,这不,竟光天化日的在这样的丧事期间和丫头们在房里胡闹,二奶奶发了狠的一个个打了几十大板全部撵了出去,其中就有我那几个不着调的同伴,真真的是让人气氛,都是群不思进取的小丫头,到现在还没有抱团意识吗,本来我们就死的很多的了,等我们全部出局且等着被主人教训吧,一个个皮子紧着点。

若我们今晚都挂了,就能和大家联合,听说独立刺客还剩下2个,我们两个也不知道能活到什么时候,想死了团聚去,又不甘心这样死掉,纠结的很,而我呢,且躺平去吧。

回到顶部
花自芳HW
  2楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:26:11 [只看该作者]

关键是他不愁字的主,洋洋洒洒,信手拈来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛蟠HW
  3楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:26:20 [只看该作者]

可以可以,大胆假设,小心求证

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花自芳HW
  4楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:27:46 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-27 14:26:20的发言:

可以可以,大胆假设,小心求证

我不知道玩家的真身,他的白菜最好看。

回到顶部
薛蟠HW
  5楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:28:40 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 14:27:46的发言:

我不知道玩家的真身,他的白菜最好看。

对了,花兄,我看见你身上还有一票呢?什么情况

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:29:42 [只看该作者]

真身是春泥

回到顶部
花自芳HW
  7楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:29:57 [只看该作者]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-27 14:28:40的发言:

对了,花兄,我看见你身上还有一票呢?什么情况

那个王仁,我第一轮还圈他白了,莫名其妙的。

回到顶部
薛蟠HW
  8楼 江湖  1861帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 14:31:15 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 14:29:57的发言:

那个王仁,我第一轮还圈他白了,莫名其妙的。

你现在这么白,还票你,要是黑也不会这么傻吧,难道迷路了?

回到顶部
贾兰HW
  9楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:32:02 [只看该作者]

我去看了一眼程日兴还好,不放心你再去对字

回到顶部
贾蔷HW
  10楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 14:32:30 [只看该作者]

这个不愁字,可惜蔷哥儿也不会轰

回到顶部
花自芳HW
  11楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 1:38:32 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-27 14:29:42的发言:
真身是春泥

我忘了这贴。感觉不熟。

回到顶部
花自芳HW
  12楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 1:39:06 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-27 14:32:02的发言:
我去看了一眼程日兴还好,不放心你再去对字

真身不熟,我看看弑杀。

回到顶部
花自芳HW
  13楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 1:39:52 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-27 14:32:30的发言:
这个不愁字,可惜蔷哥儿也不会轰

有熟悉的去看比较靠谱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王一贴HW
  14楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 1:49:52 [只看该作者]

肯定会,从他第三轮的改票,第四轮的白菜,还有和贾母的版面暗联,应该就是一根刺

回到顶部
花自芳HW
  15楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 2:05:51 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-4-28 1:49:52的发言:

肯定会,从他第三轮的改票,第四轮的白菜,还有和贾母的版面暗联,应该就是一根刺

哈哈哈,跳虾的,第六轮了都不接帖,你们纱裙宁愿乌龙晴雯她们六个也不贴跳虾的程日兴,真的是心善啊!

回到顶部
王一贴HW
  16楼 江湖  355帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 2:07:59 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-28 2:05:51的发言:

哈哈哈,跳虾的,第六轮了都不接帖,你们纱裙宁愿乌龙晴雯她们六个也不贴跳虾的程日兴,真的是心善啊!

不不,不是这个道理,他跳的醉虾,缺碗醋而已。有了醋,啥都好说了

回到顶部
花自芳HW
  17楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 2:34:37 [只看该作者]

以下是引用王一贴HW在2023-4-28 2:07:59的发言:

不不,不是这个道理,他跳的醉虾,缺碗醋而已。有了醋,啥都好说了

谢谢一贴先生指正,我文轰了,哈哈,如果有烟花,送你一枚。

反正我的章子都送人的。

回到顶部
程日兴HW
  18楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 7:28:18 [只看该作者]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 14:26:11的发言:
关键是他不愁字的主,洋洋洒洒,信手拈来。

这都是,每颗白菜都超过800了,而且天天种菜。

回到顶部