五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提几个:张道士、程日兴、香菱、警幻仙子、金钏儿

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿HW
  1楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
提几个:张道士、程日兴、香菱、警幻仙子、金钏儿  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:35:52 [显示全部帖子]

看一下三轮票楼吧 ?

85楼,哨子点票

投票结果
B组,1. 蒋玉菡HW  27+1+0 P[ 脂砚斋HW(18) / 琥珀HW(20) / 王熙凤HW(21) / 彩霞HW(24) / 抱琴HW(30) / 香菱HW(35) / 伴鹤HW(37) A 平儿HW(38) / 秋桐HW(40) / 夏金桂HW(43) / 金钏儿HW(46) / 警幻仙子HW(47) / 王子胜HW(51) / 傻大姐HW(53) / 贾巧姐HW(54) / 水溶HW(57) / 碧痕HW(60) / 藕官HW(62) / 彩明HW(63) / 薛蝌HW(64) / 包勇HW(65) / 林之孝HW(69) / 菂官HW(71) / 芳官HW(半票)(73) / 李绮HW(74) / 柳湘莲HW(75) / 玉钏儿HW(76) / 贾兰HW(77) ]

金钏儿HW(46) / 警幻仙子HW(47)
2. 贾环HW  19+0+0 P[ 邢夫人HW(9) / 小红HW(15) / 豆官HW(22) / 彩霞HW(24) / 抱琴HW(30) / 程日兴HW(34) / 香菱HW(35) / 平儿HW(38) / 秋桐HW(40) / 周瑞HW(41) / 夏金桂HW(43) / 傻大姐HW(53) / 水溶HW(57) / 贾璜HW(61) / 彩明HW(63) / 薛蝌HW(64) / 菂官HW(71) / 贾政HW(72) / 玉钏儿HW(76) ] 

目前为止这两段,存活的还挺多的啊,我不相信这里没有黑的
追高的不一定就是虾,黑道也喜欢追高的,看看
香菱HW(35) / 平儿HW(38) / 秋桐HW(40) /夏金桂HW(43) / 傻大姐HW(53) / 水溶HW(57) 薛蝌HW(64) /
菂官HW(71) / 贾政HW(72) / 玉钏儿HW(76) ]

平儿MS被抱走了?菂官跳剑,那就给你飘个红色,傻大姐,MS可以暂缓
夏金桂MS一直在求贴啊?一直跳9只包子,简直就是笑不活了啊,你看看人家真9包,都藏成什么样子了 ~
就看剩下的几位PK
香菱可以看看

3. 渺渺真人HW  14+0+0 P[ 甄士隐HW(5) / 妙玉HW(26) / 贾珠HW(29) / 伴鹤HW(37) / 李纹HW(39) / 贾芹HW(44) / 警幻仙子HW(47) / 宝珠HW(58) / 张道士HW(66) / 入画HW(67) / 林之孝HW(69) / 李绮HW(74) / 柳湘莲HW(75) / 史湘云HW(78) ]

这一段,可以看个警幻仙子、张道士、柳湘莲
D组,4. 冯渊HW  12+1+0 P[ 脂砚斋HW(18) / 赖大HW(49) / 王子胜HW(51) / 刘姥姥HW(52) / 翠缕HW(半票)(56) / 宝珠HW(58) / 贾璜HW(61) / 包勇HW(65) / 王夫人HW(68) / 史湘云HW(78) / 晴雯HW(79) / 周姨娘HW(80) / 周瑞家的HW(82) ]

脂砚斋,首票了BD两组,同样是票了BD,脂砚斋比王子胜白了一丢丢
看王子胜,这一个票位,可以是救8、9、10、11、14

8号张道士,是一位闷人么?没什么印象,看这里的投票,不白,可以是救D组票
9号的程日兴,在我这里感觉是不白的,一轮白菜就写过了,文笔这么好不走黑可惜了,哈哈
10号娇杏,意识流也不白

5. 宝官HW  9+1+0 P[ 尤三姐HW(4) / 秦显HW(16) / 乌进孝HW(23) / 探春HW(42) / 贾芹HW(44) / 花自芳HW(50) / 翠缕HW(半票)(56) / 张道士HW(66) / 贾政HW(72) / 周姨娘HW(80) ]
6. 李纹HW  4+0+0 P[ 焙茗HW(11) / 小红HW(15) / 王熙凤HW(21) / 金钏儿HW(46) ]
D组,7. 小红HW  4+0+0 P[ 贾敏HW(3) / 蒋玉菡HW(14) / 琥珀HW(20) / 尤氏HW(45) ]
8. 张道士HW  4+0+0 P[ 乌进孝HW(23) / 妙玉HW(26) / 侍书HW(59) / 入画HW(67) ]

这里乌已接帖,妙玉剑,后面两个,入画MS被抱走了,剩一个 侍书,D组只存活3人,有那么多救D组嫌疑的么?所以,程日兴的身份,还是得看看呢
9. 程日兴HW  3+0+0 P[ 贾赦HW(10) / 焙茗HW(11) / 探春HW(42) ]

探春和程日兴PK一下,好像探春被抱走了?那就先看看程日兴
10. 娇杏HW  3+0+0 P[ 贾敏HW(3) / 李纹HW(39) / 碧痕HW(60) ]
D组,11. 尤三姐HW  2+1+0 P[ 贾珠HW(29) / 芳官HW(半票)(73) / 贾兰HW(77) ]
12. 空空道人HW  2+0+0 P[ 甄士隐HW(5) / 贾敬HW(81) ]
13. 潘又安HW  2+0+0 P[ 贾赦HW(10) / 侍书HW(59) ]

回到顶部
丰儿HW
  2楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用贾蓉HW在2023-4-27 15:36:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我跟你说,你再这样子,我今天就真的挡不住他们了

哦哦,那我编辑掉 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丰儿HW
  3楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 15:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用菂官HW在2023-4-27 15:40:16的发言:

赶紧截图保存

你看看张道士,是不是得先看一下啊

回到顶部
丰儿HW
  4楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用金钏儿HW在2023-4-27 15:47:20的发言:
抢两次,抢两个不同马甲,还都是虾

那为什么不抢同一个呢,第一次抢的虾,第二次应该还会继续抢才对 ~

回到顶部
丰儿HW
  5楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用警幻仙子HW在2023-4-27 16:03:49的发言:
哎哟仙子被提了

好像是诶 ~

回到顶部
丰儿HW
  6楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:09:12 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-4-27 16:04:47的发言:
香菱、警幻仙子,这两个先提出来

我觉得张道士也可以先看 ~

回到顶部
丰儿HW
  7楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:14:36 [显示全部帖子]

以下是引用贾琏HW在2023-4-27 17:13:04的发言:
我掐指一算,仙子今晚应该会接贴的

哦,好吧 ~

回到顶部
丰儿HW
  8楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 19:51:43 [显示全部帖子]

以下是引用花自芳HW在2023-4-27 19:42:31的发言:
这段票线,8. 张道士HW9. 程日兴HW10. 娇杏HW,这三个存活票头必须翻牌的。
先看哪个很重要。

对吧 ~

回到顶部
丰儿HW
  9楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 21:51:41 [显示全部帖子]

D组砍我,是我抓到D组了吗 ~

回到顶部