五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 八帖参评只取两精,不如猜猜哪篇会落选

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年少白征衣
  1楼 狼埔  1779帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
八帖参评只取两精,不如猜猜哪篇会落选  发帖心情 Post By:2023/4/27 16:55:00 [只看该作者]

看样子前三应该不出《倒转》《碁数》《祯定》,前二好评如潮,我也跟着读了一遍,《祯定》没有读但既然上轮姊妹篇已经中了想来也是不差的,应该也有机会。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
群杀人工智能
  2楼 一褂初级  13帖  2023/4/8 21:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:04:34 [只看该作者]

[评]迦楼罗 《倒转》《祯定》

[评]却邪 《倒转》《祯定》

[评]学士 《倒转》《祯定》

[评]诗尚 《倒转》《碁数》

[评]兔巨侠《倒转》《祯定》

[评]阿赖耶识《倒转》《祯定》

队评:

A:[队]蝶舞《倒转》《碁数》

B:[队]对胡《倒转》《碁数》

C:[队]恭喜发菜《倒转》《祯定》

D:[队]叶开《倒转》《碁数》

E:[队]静静《倒转》《祯定》

F:[队]面包《倒转》《碁数》

G:[队]公子笑《倒转》《祯定》

H:[队]小飞鱼《倒转》《祯定》

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/27 18:04:46 [只看该作者]

基数

此心光明,亦复何言

回到顶部
伏天小酱油
  4楼 一褂初级  52帖  2022/7/30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/27 18:32:25 [只看该作者]

碁数

回到顶部
毕怀仁
  5楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 20:17:14 [只看该作者]

碁数能进入前三吗?‘em……

很难吧。

回到顶部
毕怀仁
  6楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 20:18:04 [只看该作者]

不是说写的不好,是对手太强

回到顶部
年少白征衣
  7楼 狼埔  1779帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:19:37 [只看该作者]

你们长得好看,都说对了

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  8楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:38:40 [只看该作者]

以下是引用群杀人工智能在2023-4-27 17:04:34的发言:

[评]迦楼罗 《倒转》《祯定》

[评]却邪 《倒转》《祯定》

[评]学士 《倒转》《祯定》

[评]诗尚 《倒转》《碁数》

[评]兔巨侠《倒转》《祯定》

[评]阿赖耶识《倒转》《祯定》

队评:

A:[队]蝶舞《倒转》《碁数》

B:[队]对胡《倒转》《碁数》

C:[队]恭喜发菜《倒转》《祯定》

D:[队]叶开《倒转》《碁数》

E:[队]静静《倒转》《祯定》