五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 巧姐你来,解释下昨晚的掐点人选

共有568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  1楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
巧姐你来,解释下昨晚的掐点人选  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:01:40 [显示全部帖子]

掐了薛蝌和甄士隐,这个昨晚不在号票的人里边,为什么掐他们两,好象这两个也很白的啊?

当然,你票我那个理由还算行.

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:02:17 [显示全部帖子]

你的解释剑蛋明虾会看到的,我只负责提问.

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:05:16 [显示全部帖子]

以下是引用贾赦HW在2023-4-27 17:04:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个正是白点,如果走黑的话这么大的破绽会想不到

让也自己来解释,如果剑觉得可以就会放的,咱们的剑很民主的,你放心.

回到顶部
贾敏HW
  4楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:14:32 [显示全部帖子]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-27 17:12:35的发言:

巧姐儿本无意多说什么,平时也多是在亲人的帖子里流连,不想招惹别人,也不想给白道添乱。在剑号票之前,我出票大致就两种:反票和追高。结果昨天蛋号我一回,成功引起大家关注,当时我情绪就很低落,后又被刺头掐点号票,最后我的票与薛蝌和甄士隐非常接近,我唯有掐点改票他们,自己才能活下来。就这么简单。

谢谢你,我票你也是反票,无他。

薛蝌和甄士隐我本意并不想票,为了自救,故掐点改票。

送上花,大胆说,剑会看到的,我能抢救你,那是因为看到有白点,不会因为你票过我而看黑你的,放心,剑也很明智,如果觉得合理,会放下你的.

回到顶部
贾敏HW
  5楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 17:15:36 [显示全部帖子]

以下是引用豆官HW在2023-4-27 17:13:46的发言:
贾巧姐HW:贾敏HW/赖大HW (9) --- 赖大HW/王仁HW (13) --- 包勇HW/王仁HW (58) --- 包勇HW/翠墨HW (108) --- 翠墨HW/龄官HW (152) --- 薛蝌HW/甄士隐HW (215)

你看看解释,再让剑来看.我先收拾下,忙一天,这会都快看不清了.

回到顶部