五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 龄官是昨晚帮忙拉票的功臣,至少是排B的

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
脂砚斋HW
  1楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 18:01:22 [显示全部帖子]

彩云姑娘安好,你看我在号票帖的回复,如果龄官是白的,那可以不可以换成兴儿。

回到顶部
脂砚斋HW
  2楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/27 18:09:27 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-27 18:07:29的发言:

先生也安好。图片点击可在新窗口打开查看

现在的票楼兴儿仍然在高票,就这样挺好的。我现在主要是想抢救一下龄官啊。

刚刚在那个楼里回复你了,兴儿不在号票名单,这样的也许就放下了,我票着兴儿,不知道是不是应该跟号撤票。

回到顶部
脂砚斋HW
  3楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 18:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-27 18:07:29的发言:

先生也安好。图片点击可在新窗口打开查看

现在的票楼兴儿仍然在高票,就这样挺好的。我现在主要是想抢救一下龄官啊。

建议彩云姑娘别抢救龄官了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
脂砚斋HW
  4楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 18:21:53 [显示全部帖子]

在下对小典和卿不算很了解,但是去看了一下龄官的帖子,感觉不是这两个人。

回到顶部
脂砚斋HW
  5楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 18:22:33 [显示全部帖子]

不过在下确实不会扒这两个人,所以不干预别人的判断。

回到顶部