五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 玩偶子弟兵集合:明虾为入画喊冤啦,他是虾米   

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  1楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
玩偶子弟兵集合:明虾为入画喊冤啦,他是虾米      发帖心情 Post By:2023/4/27 18:29:52 [显示全部帖子]

本来想谈谈警告这件事,版连这件事。这事好谈,种菜也比较快,但是刚才看到号票有入画。

菂官是昨晚被贴的,既然出来号票,就和假大儒不一样,有任何人质疑自然有妙玉出来背书,目前没看到妙玉,说明菂官就是第二把剑。

三姑娘出过500-1-2的黑道名单,这个名单完全可以直接缩减,两场名单能确认真身的,只要有一场没身份就取消;还有一个标准就是有一场没出贴的也可以取消,这次的奖励规则就是:连续五场出贴才会有金叶子。

入画第二场没出贴,已经失去了金叶子获得者的荣誉。

入画不会写那种让人看着就觉得很强的诗词歌赋贴,以及优美的散文贴,那么每场最佳杀贴也和她无缘。

那么就不会主动申请身份了,虽然菜刀被某些包身份的敲开了大门,打开了预订身份的通行证,但是入画是不会主动申请身份的,甚至还会退身份。

既然可以申请预订,就可以退,这个机会入画肯定会看到的。

本场开始期间,入画因公出差,看看她帖子的时间就能知道她能上来的时间。

我对入画身份的判断还是比较准确的,她要是真的黑,我这个时候肯定会直接文轰赚6枚章子(3白菜+3烟花),有句话说得好,你的亲人要是黑了你怎么办?

我若是白道轮轮票他,然后根据情况直接赚烟花,什么是合适的情况?白道到了最危险的时候,必须票出黑才有下一轮,以及高票和被号票的情况下。

所以请看我真诚的眼睛,入画=虾米(不是蛋)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葫芦僧HW
  2楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 19:50:46 [显示全部帖子]

以下是引用贾兰HW在2023-4-27 19:42:11的发言:
这个马甲你扒得对吗

肯定对啊,否则我就写疑似几号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部