五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潘又安HW
  1楼 江湖  88帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是恶人河豚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 19:02:46 [只看该作者]

又来水白菜了,不说话的日子都在努力搬砖。好想过一段无忧无虑的生活啊,不用天天去上班,想出去玩就出去玩,如今这个机会就摆在我面前,我竟然不珍惜,我的朋友特别恨铁不成钢……

看看今天的版面,贾母竟然真的是黑。我是根据马甲猜的身份,几个主角里都不太好藏身份,贾母容易藏。以前玩游戏也是武则天这类比较有身份地位的马甲可能绑身份,于是就蒙了贾母黑。后来对话的时候感觉他人挺好的,我就没再坚持,不过昨晚还是票了他一把,哇哈哈!

刚刚打开收件箱才看到之前勺子的提醒,我一般不看消息,微信也是,几百条在那里挂着根本懒得看。勺子提醒不要骂人也不要提章子,其实我不理解,那很多用金叶子打赌的算不算违规呢。我估计是我当时的言辞引发了黑道的关注,所以在群里提出了吧。不过我觉得让我冷静的还是贾母本母,同理心真是超能力!

好了,努力说了半天和游戏有关的最后说个黑白就完事了。今天警幻仙子一直被提,她说她预定明天的票楼,好家伙这个有点黑白莫辨,如果黑了为什么要等到下轮,白道这么人性化的吗。走虾非必要不从票楼出,这种直接放弃挣扎的可能是黑了也可能特别豁达,为了完成分析的任务,圈警幻仙子黑。巴拉巴拉说了半天竟然还没有500字,我真的会谢。今晚又要搞群杀了,好激动,随便打打吧,现在困得想睡觉了已经。先吃饭还是先睡觉这是个问题。

回到顶部
冯渊HW
  2楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 19:03:44 [只看该作者]

够字数没有啊

回到顶部
警幻仙子HW
  3楼 江湖  1252帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花自芳HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 19:05:05 [只看该作者]

因为我还可以抢救一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部