五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜贺礼:以短句之名,轰贾政=A杀上青云

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张华HW
  1楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜贺礼:以短句之名,轰贾政=A杀上青云  发帖心情 Post By:2023/4/27 20:13:27 [显示全部帖子]

今天忙一整天,黑天黑地黑眼圈出来了。看一下版,秋桐这个第一外室在召唤张华膝盖,我就说你穿戴打扮不一般的存在,庭院深深深几许,七孔笛呜咽。这个挂件你要说明白的了,剧情秋桐也不是个雅人,我认为是个暗示,默默表示杀刺都是7数。票楼高高高几层,如若爱卿喜登临,固我所愿也,三请。稍作浏览,推你好像我第一人,以蹩脚票线推论。昨日还有莺儿温和相询,总有佳人相爱我,悲愤,不睬。门下走狗张华得得得带云深不知处瓜跑去孝敬李纹,李大管带小手一挥,瓜留你不留。余音振聋发聩,可抵一日三餐。我默默收拾膝盖,跑得顶天立地,跑出了我的帅。

贾母身份蘅芜苑,我不知道她是谁,但我注意到她回复的道是两字和蘅芜苑雷同,道是不止一次出现在她回复,那就不是偶然是习惯。一般杀贴看到的我先截图画圈存疑,看版时候截图一些习惯,说话间习惯会无所保留,这便有了蛛丝马迹。贾母昨天叫轰她的芳官,言语间道是又溜出来。下午抽空写了白菜。芳官帖里提醒她改代号,看了几次她没回应。龄官过来聊了两句,看意思认出我了,叫她去轰,也不乐意。我想既然有人轰了,哪怕代号错,我也不去抢这烟花。

秋桐,圈黑。

林之孝我看的一轮他比较关键,林之孝家的报道有大空格。张华怜香惜玉,先看男人,林之孝圈黑。

单大良报道的结尾与某杀贴相似,2轮线也白不到哪里,衣衣自带盔甲,荣府管家心有抱负,不妨看看。单大良圈黑。

王夫人出票很稳,不简单的夫人,选衣低首不正眼看人,眼睛是心灵的窗户,我想打开夫人窗户看看里面精彩。王夫人圈黑。

王子胜/抱琴/秦显/入画,一轮都有救纱嫌,秦显看三轮结果帖说:我家媳妇黑的,难怪不理我。报道主题与走板,按你同群A组。秦显圈黑。

瑞珠报道给我刺的感觉特别明显,2轮圈了她。瑞珠圈黑。

四春里面看贾迎春,惜春版面很白了,在张道士帖回复里的跳虾,满满幸福感啊欠。贾迎春圈黑。贾惜春圈白。

贾政/贾芸都圈了,贾芸二轮出票早,明杀已经在榜了,你不排嫌疑。贾政,票楼有存在感,试试手气。贾政圈黑。

贾政报道一逗到底,所以/相反/然后皆为短句,A杀上青云雷同短句:而我/所以/曾经,轰贾政=A杀上青云

回到顶部
张华HW
  2楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 20:13:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张华HW
  3楼 江湖  1187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 20:22:40 [显示全部帖子]

以下是引用倪二HW在2023-4-27 20:17:02的发言:
你咋不继续轰瓜了

编排他联刺。有没有现成的烟花给我,时间太赶了。

回到顶部