五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 狠狠打脸剑蛋:哪来的自信,号一群虾!不是你们乱号,我可能还活得好好的

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 21:19:04 [显示全部帖子]

这话如题,看看前四轮吧,再看看莫名其妙的第五轮,笑死……

杀人诛心呐。

没有剑蛋,前三轮多舒畅。乱的是哪一方?噗……

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 21:22:38 [显示全部帖子]

关键是,我自认为我没有给白道添乱,我甚至在有限时间很好地种了有机白菜,很好滴平息争执,很好滴规劝那些暴脾气,结果呢?

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 21:29:46 [显示全部帖子]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-27 21:25:48的发言:

我前三轮也很舒心

我根本不想引起任何人关注

我也不想给煎蛋添乱

谁知他们就瞄上我了

你看,我说话就是这么杀人诛心,他们不惹我还好,惹了我就一句,想翻牌子,这么好糊弄的吗?我没看版我就不乱说,剑蛋看版看成这样,是不是能力问题咱不说,不得人心是事实吧,亏得我二轮三轮还帮他们说话,说要能理解。转背,说让别人理解他们的人被捅了后心窝,剑蛋群,你们是小黑屋派出来的卧底吗?

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 21:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用贾巧姐HW在2023-4-27 21:50:01的发言:

想当然的成分太多,他们觉得谁黑,不黑也黑

好了好了,没事哒,希望他们吸取教训哈,还是要继续为白道加油的。

回到顶部