五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混菜

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平儿HW
  1楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
混菜  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:35:48 [只看该作者]

有预感今晚要接帖啊,果然,上来就发现接帖了,其实我已经很低调了啊,也没怎么灌水,昨天灌了一点点,早知道不灌了,也许还能活一轮,多活一轮就多一轮的存活金啊,数了数,我有一千一的金币了,好像也差不多吧,上一场也是一千多。只不过这场没赚到几个虾帅帅啊,有点心痛,得珍惜最后的票权,明天得多瞅瞅版上有没有实锤的。今晚才出两个黑感觉咱白道比例很吃紧的样子,剑蛋加油,白道加油。我看看我今天水点啥吧,要不继续水个真身,实在没看版。

夜空 这是谁的小马甲,风帆,是不是版杀的那个朋童鞋,印象中好像,不过我也不知道你平时风云下的多不多,黑的机率还是有的,夜黑风高的也适合走个啥的,要不就圈个黑吧。

元元 可白可黑,风云好像不是常玩,比较喜欢写日记跟去海客参加活动,要不就给你圈个白好了。

莫小邪 梅小呆 这两个要放在一起,你俩的一周年已经过了吧,依稀记得你在日记楼里秀了波恩爱,感觉你们还是比较喜欢在白道的,那就都圈白吧。

若梦 这名字如梦如幻的,只不过不认识,不认识的那就白吧。

颜颜啊,是可以连着黑拿金叶子的,那就直接圈黑好了。

诗雨 过来捧场的吗,平时应该比较少来五月玩,白了。

听雨客 听雨啊,估计还是喜欢在黑道,是不是平时比较喜欢研究规则啊,反正我从来都不看,看了也是白看,看不懂。要不,给你圈个黑,反正我也不知道谁是谁。

秋意浓 无言啊,你找到你媳妇了吗,哦,不是,你黑了吗,算了,还是给你圈个白。

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 5:19:47 [只看该作者]

我昨天居然忘了签到!!!!

回到顶部
侍书HW
  3楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:50:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部