五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给贾巧姐说几句追魂   

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾敏HW
  1楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
给贾巧姐说几句追魂      发帖心情 Post By:2023/4/28 5:40:11 [只看该作者]

背景是背景,我是我,你是你,出了背景大家都一样的,不分辈分,只是名字不同而已。

一直没把你当小辈,你也是江湖一同学。刚开始看你只是胆小,有点拘泥的感觉。你只陪几个亲近的人聊聊天,其他的几乎不看。其实不胆小啊,反票就是最强有力的证明。而且昨天的洗贴我信了,如果不信不会放入剑的帖子里。剑太忙了,其实都提出人换你的,但特别情况,一个也没换下来。所以你的生气我是理解的,劝你也是为了让你快乐点。

彩凤昨天也洗了,看到我的回帖了吗?不管了,这一看帖,没有了时间,捞对我好的那个夫人,这谁也不怪,现实也是如此。

我和你要说的是,江湖如现实。付出了不一定有收获,但不努力肯定没结果。如果你懂了这句话,这个风云你就没有白来。

老板蛋蛋和雪蛋蛋,她们是用多少次风云,收获满满,而你,以后大胆去看,也会一样的魅力四射,我相信!

都是江湖过客,愿你开心每一天,放下心中累!

回到顶部
甄士隐HW
  2楼 江湖  187帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:隐去,云深不知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 5:45:20 [只看该作者]

巧姐还小,小孩子的不开森闹脾气应该来得快去得也快

回到顶部
贾敏HW
  3楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 5:56:36 [只看该作者]

以下是引用甄士隐HW在2023-4-28 5:45:20的发言:
巧姐还小,小孩子的不开森闹脾气应该来得快去得也快

希望吧,心结还是尽量帮着打开。我也是尽自己的能力去努力,那怕没有结果。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  4楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:06:42 [只看该作者]

谢谢您,巧姐今天会继续喝着奶茶高高兴兴蹦蹦跳跳地玩。

放心吧,游戏中的戏份已结束。游戏中的情绪已释放完毕。

我想,她看到您的肺腑之言,会觉得暖暖滴。

回到顶部
侍书HW
  5楼 江湖  538帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:38:01 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
贾巧姐HW
  6楼 江湖  480帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神瑛侍者HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:50:20 [只看该作者]

贾敏,晨起上来踩豆,就看到这个,感到很暖。

谢谢你开帖给我喊,而且是在我反票的情况下不计前嫌的喊,思路清晰,愿意听虾申辩,这一点很赞。

你看到的是事实,听后有自己独立的判断,然后得出我白的结论。

不是心里想着我黑,就固执地认为自己一定正确而没有任何理由地连着号我两天。

这两者是截然不同的。

我那情绪也是一阵子,说出来就都过去了,没事了。剑蛋也是想让白道赢,大家的出发点都是一样的。号对号错都正常,都不是神仙,何况神仙也不是十全十美。

游戏还要继续,大家不要乱了阵脚,统一听剑蛋指挥,越是这个时候越要团结,相信煎蛋推理判断会更缜密,祝虾米们大获全胜!

这场游戏里,温暖时刻包围着我,收获了一众友情,这场游戏没白玩。

再次感谢你!也愿你开心!

回到顶部
板儿HW
  7楼 江湖  175帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 7:47:27 [只看该作者]

蹭追。

回到顶部
神瑛侍者HW
  8楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:34:40 [只看该作者]

以下是引用板儿HW在2023-4-28 7:47:27的发言:
蹭追。

板儿,我抢了巧姐儿。哈哈哈

回到顶部
贾蔷HW
  9楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:38:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看摇旗呐喊

回到顶部
彩云HW
  10楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:39:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部