五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青棵白菜之六

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程日兴HW
  1楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
青棵白菜之六  发帖心情 Post By:2023/4/28 7:08:48 [只看该作者]

有事说事,没事凑字。青棵白菜不能落空。上一场风雨在讨论抄袭和自曝中结束,且余波荡漾了好几天。这一场风云,对抄袭和自曝都有了很严格的规定在一片。游戏在严管严打的态势下开始。相信很多人都不轻松,难免对新规有过度解读,按过去的灌水方式灌水,按照过去惯用的题材种树,甚至某种常用的自称,辨识度很高的对白,只要是被别人很轻易的认出,是不是就算自爆了?据说这5场是联动的,一次处罚,所有奖励归零,这也太吓人了。近而不免人人自危,颇有些风声鹤唳,草木皆兵了。我也是坚决反对自曝和抄袭的,但在规则从严的情况下,也有些忌惮,生怕不小心逾界掉坑。这一场预计重头戏,仍然是种树。但问题来了,按我们过去习惯的方式种树,很容易被捡到马甲。那样算不算自曝?不为隐藏什么,只是想与过去不同,免得因此被质疑自曝。此番种树4次构思,三易其稿,还是费些周折的。最先备好了青树,觉得有自曝的嫌疑。弃之。重写一篇分析红楼梦中的女孩子的可爱之处,继而写到某某的不同凡响。又发现自己其实并没有独到的见解,所谓的认知也是读来的,听来的,难免会被看来眼熟。也容易被别人以为抄袭,即便最终不会被判罚,别人揪到的巴两句也犯不上。于是,写了一大半,又放弃了。
写点啥呢?干脆就随便凑几段吧。于是便有了上面这几行文字。原本用来种棵的,这个显然草创了。这棵树应是有史以来最难看的一棵。当看到蒋玉菡的树时,觉得我这些文字太寒酸了,于是又赶写了一篇,就有了那个发出的那个青树。
其实这一场我是不在于生死的,我喜欢在宽松的环境下从容、轻松地发挥,不希望自己不小心一下掉到坑里受了处罚就不划算了。毕竟生死是小,丢章最大。于是,我在报道中就明确的跳虾,能1.5出局也省心了。早出局早轻松,早上岸早安全。但我没有接帖,这可能让某些人好奇,宁可乌龙帖重就不贴一个跳虾的?我不畏死,但存亡与否,还真不是我所能左右的。有句话说的好,战场上最勇敢的士兵最有可能活到最后。风云也许也这样吧。在场上发现一个人,夏金桂,就是书中那个河东吼,在场上敢说话,一副不畏死的样子,似乎很希望被发个澡票的架式。在一片喊冤求生存的背景下,这也是个特殊的存在。到现在,她仍然豪华无损。也许杀群以为是蛋?
夏金桂,圈个白吧。

回到顶部
程日兴HW
  2楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蒋玉菡HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 7:09:48 [只看该作者]

今日无豆。种菜、投票,拍拍手,走人。

回到顶部
蒋玉菡HW
  3楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:57:17 [只看该作者]

以下是引用程日兴HW在2023-4-28 7:09:48的发言:
今日无豆。种菜、投票,拍拍手,走人。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒋玉菡HW
  4楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程日兴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:00:32 [只看该作者]

原来青树如此小心,没事啊,人的习惯很难改,因为习惯被熟悉的人认出来不能算自爆,只能说是没藏好。写的那个可以放到白菜里,诗词贴可以留着下场用哈。

回到顶部
蒋玉菡HW
  5楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:01:21 [只看该作者]

程家小哥哥写什么都是好的,都喜欢

回到顶部
蒋玉菡HW
  6楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:01:32 [只看该作者]

回到顶部
蒋玉菡HW
  7楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:02:38 [只看该作者]

这一场因为规则我发现很多情侣都很少互动了,都给吓得不轻,我也不敢和人说话

回到顶部
蒋玉菡HW
  8楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:04:35 [只看该作者]

分析红楼的可以当白菜,。

回到顶部
蒋玉菡HW
  9楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:07:22 [只看该作者]

又没有联合,不贴你是因为轮不到吧,活着就赚虾帅吧

回到顶部
蒋玉菡HW
  10楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:07:41 [只看该作者]

回到顶部
蒋玉菡HW
  11楼 江湖  530帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:07:59 [只看该作者]

辛苦辣

回到顶部