五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周姨娘HW
  1楼 江湖  61帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
混个白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:41:02 [只看该作者]

还是没有忍住三倍的诱惑,种一下吧,正好有点时间。

绛珠仙草:这轮高票了呢,这个马甲是我一开始看好的,后面晚来几分钟就没有了,如果不是绑真身的话,依我现在选马甲的水平,感觉仙草是白的。记得瞄到过两眼,仙草打扮得还是很漂亮的。

警幻仙子:这也三票了呢,这个马甲也是我的备选,对大观园里面人物的马甲我兴趣不是很大,主题又是红楼,就看上了这些个马甲背景了,依然是没有抢到,印象里,也是打扮得很漂亮的?这个有点记不清了,应该也是白的吧。

司棋:这个5票了啊,应该是丫环之类的吧,听这个名字取的很不错,有点书香意味了。姑娘擅棋否?我对这个名字印象很好,不希望这是个坏人,主观上我就认为是白的吧。

吴新登:最高的票,这个名字我一点印象都没有啊,红楼里能记住的角色也没有这个。完全陌生,也不知道怎么去主观感觉了,不过从名字看,还是挺好的,不过加上这个姓氏吴,名字再好,都是无,主观感觉,那就算黑的吧。

水溶:也是次高一类的,这个名字同上,完全是陌生的,也不记得是哪个片段出现过了,对于边缘角色,没有多大的感观,个人感觉,水溶应该是白的。

玉钏儿:也比较陌生的名字,相比水溶,这个名字要好听一些,红楼里有些丫头也是比较厉害的,不知道姑娘是不是属于厉害的那类,那就算黑的吧。

蕊官:两票了,我选马甲的时候,在几个官的身上停留了一下,我觉得是白的。

回到顶部
妙玉HW
  2楼 江湖  875帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙,不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:28:08 [只看该作者]

阅。

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:30:04 [只看该作者]

水溶黑了,不白啊

回到顶部