五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曹雪芹HW
  1楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
6轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:10:41 [只看该作者]

这一场风云有些妙不可言呀。

第一轮呢那谁跳着捞人提人,结果呢放下来的是黑提起来的是虾,

第二轮算是托了黑道乌龙的福,白道心底挺安慰的,

第三轮呢剑贴很准,蛋蛋也挺牛的,一飞一个准。

第四轮呢黑道控版跳剑跳蛋各显神通,还好的是黑道分了好几组,彼此并不统一,结局还是非常OK的。

第五轮三剑出局,蛋蛋也全明了,似乎也丢失了前几轮的好运,仅仅是票楼出2黑。

作为一个混章子的工具人,也说一句

哈,白道要努力,要团结啦。

工具人继续翻报道

鸳鸯HW的报道,朝气蓬勃的感觉,这就是刘姥姥大标题说得跳腿毛的报道嘛,嗯,挺有趣,圈白。

玉官HW的报道评了贾宝玉和林黛玉,感觉呢还是挺有想法的,但是白菜比较水啊,圈黑。

玉钏儿WH,很漂亮的马甲,还没穿衣服呢,喜欢坐飘窗上的,应该是女性吧。圈白。

薛蝌HW,对背景很熟悉,报道条理分明娓娓道来,白菜版面也都还好,圈白。

兴儿HW,这是个闷的,衣服也没穿,报道里看,抢马甲还是挺积极的嘛,而且也不是那么纠结马甲是谁的,说自己就想要灌水,看热闹,吃瓜,没水量啊,圈个黑。

香菱WH,又是一个闷的啊,报道跳虾的,先圈白。

夏金桂WH,又一个报道跳虾的,报道写薛蟠有点像彩云关注版面一样啊,难道有白道身份。圈白。

吴新登WH,这个更闷,看报道不应该这么闷才对,已经高票了,圈个黑吧。

小章到手,收功。

回到顶部
贾敏HW
  2楼 江湖  1373帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹雪芹HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:11:56 [只看该作者]

准时的

回到顶部
曹雪芹HW
  3楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾敏HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:12:01 [只看该作者]

画圈圈的感觉挺爽的,难怪古时候老阿姨们总是喜欢画圈圈

回到顶部
曹雪芹HW
  4楼 江湖  79帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 9:12:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 贾敏HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部