五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【败给你们了】巧姐过来下

共有693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯渊HW
  1楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:06:30 [显示全部帖子]

作为弹,说这样的话好吗?和明虾内讧?就因为撩了你的自尊?

如关键词:绕道走。

难道你不见她在刺头号票的立场?那爱憎分明的个性,变成了你们眼中的走黑自救的掩护色

你飞弹帖的字简洁大气厚重,这帖,你哆嗦了

回到顶部
冯渊HW
  2楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 10:08:48的发言:

哎呀,你又出来了,谢谢昨天不杀之恩。你看,我昨天就又被剑掐了吧?信我的没错。

昨天不是我定的名单

我定名单肯定不会杀一求帖的虾米、

我记得以前只要有虾米发出求帖,就会有人进去说,这是对黑道的不公平。你没时间投票,那就自杀。

用求帖来洗白,还要占刀,亏大了、

好了,这帖不宜久留,回了这帖我就走

回到顶部
冯渊HW
  3楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 10:13:23的发言:

我惯常觉得你听不懂人尤其是我说话。所以知道你是谁以后尽量不和你对面。你要不也不要和我说话好不好啊?听不懂没关系旁观就行了谁都不喜欢被误解曲解。

如果读书多,让你说出这样不带脏字的话,那真的是不要读书对你比较好。

回到顶部
冯渊HW
  4楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:35:06 [显示全部帖子]

以下是引用脂砚斋HW在2023-4-28 10:22:45的发言:

昨天晚上某剑出来甩锅的时候,怎么没看见你跳出来呵斥教训,莫非也分人不成?

图片点击可在新窗口打开查看分人不成,那是你的先入为主。所以你眼里就看到什么。

我昨天还真的去说了一句,所以我掐剑是黑的你们偏不信。

至于我为什么不去说,连傻大姐都无法沟通的人,你觉得我会去说吗?

我来说的关键词:弹身份,内讧、

解释清楚,拍拍手,捡走马甲。

回到顶部