五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【败给你们了】巧姐过来下

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:03:18的发言:

别一口一个煎蛋剑蛋神马的行不行。飞弹2都不联合且人家贾敏弹好像还保过你?所以一棍全打死你觉得妥不妥吧。

回:没有特指,只是泛指,贾敏护她,她知道。说一棍子打死此话不妥。

不甩锅。但也不背锅啊。我都没再现传说中的八米气场十来年了,怂得不要不要。事实上,按我的性子,你这样的人,我会远着走的。不号不管。毕竟还有这么多黑呢,能不能活就看你自己,可剑不这样看。摊手。

回:您十年前也气场过,现在我们咋不能气场了。什么样的人?我们说啥侮辱性的话语了?恶语相向了?投入其中玩游戏 ,释放一下内心的情绪,不成?

想不受委屈就得不担事,更不必要为了某个别不喜欢的人而去担事,我是这么想的,也是这么做的。所以除了前晚为了保护我的贾敏蛋而逼不得已出来号了个票以外,昨天我都几乎玩消失了。

回:委屈啥?喊了冤,挣扎了,发了情绪。没什么委屈。谁也别站在高点指责谁,人情事故谁都懂。

巧姐我是不看白你,但我只是提了你一轮你活下来后接下来我没再管过你充其量是不坚持不反对罢了。

回:你做的没错。巧姐也没错。你可以提,她可以喊 。

所以,差不多行了呗?你这是想从萌娃一路朝着中年狂奔的节奏咩?

回:我们都翻篇了,别人在白菜里说一嘴,我们也回一下自己的想法。交流一下,没什么大问题吧。

有时候是不是想想,为啥花自芳不会被冤,好吧你可以说你不会抓杀不会分析。那为啥龄官能取得我的信任?龄官也没抓好不好(虽然她最后也被冤死)。

回:没有对比,没有伤害。您这是在加深我的伤害。您是这场子老人,彼此了解比较多。不排除扒到对方马甲而根据经验分析。

你一个虾米。有冤好好喊就行了,大声不代表别人就一定能听会听。喊完得乎之我幸不得我命,说句烂大街的话虽然听起来很气人但这是大实话“谁没被冤过啊”对不对。

回:这句话是风云界的至理名言。一点没错。喊了,冤了,说了自己的想法,巧姐也没错。

遇事不平不如自省吾身。翻篇吧。可妥啊?自认我和贾敏还有茜雪都不是那种在风云留下牙齿印的人,所以不存在旧仇旧怨的,完了就完了吧啊。

回:自省没错,人人都该自省。剑们是不是也要自省?蛋是不是也要自省?虾是不是要自省?黑是不是要自省?我们很低调,大家都有脾气和个性,自认为我们说话很注意分寸。玩得少,更不想引起各种事端。但,遇到事情,我们也不会什么话都不说。我们跟这里的人一点怨都没有,来这里算这次如果没记错只是第四场游戏 。

大家都有忍不住说几句的时候,您不是也说了嘛?

以上言语如果引发您的气场,那一定是我的错。

说得好,夫人我死于掉马甲,这点大家都承认吧。

夫人不是不可以挂,好好说,咱是心直口快的,就说为了白道大计,邢夫人委屈一下,做个标靶破个局,本夫人只会欣然赴死,哪怕是结果出来后这么说呢。

这样至少本夫人可以觉得号本夫人是一个局,本夫人是做了贡献的。

可结果呢?还是那个意思,因为真身,要翻了本夫人的牌子。

本夫人也不想多说话了,昨晚发泄一阵后,好歹还是给出了中肯的意见,也做息事宁人的打算,这个帖子又是咋回事?

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:05:56 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 10:56:48的发言:

没啥事。简单来讲就是,你要吐槽可以,用来来去去都用剑蛋这个概括词我认为不妥。

结果说多了,就错多了。引起误会了。

得咧。说到你。我是觉得你本场表现蛮好的,挺好的。

有道理,不能一杆子打翻一船的人。

但是剑和蛋,既然号票有威力,那么在当时,任何言语都很重要,哪怕你们为夫人说一句公道话,比方说,夫人自己跳出来这个动机,还是很白的,哪怕只有一句,那句剑蛋群也不该包括你们,对吗?

当然,可能你们俩蛋断版哒,说清楚就行了,我很容易相信人的,相反别人不容易相信我,哎……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:21:32 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:08:11的发言:

不知道你真身以前,我倒是真的觉得你很白。也在他们面前说过。

一知道是你,立马不敢坚持。图片点击可在新窗口打开查看所以这几场的特殊性,是有利也有弊啊。

是吧是吧,真身是我自己跑出来掉的,说白了,我是猝死于真身。

老实说,是不是因为看不清呀,哎,这点能理解,我走黑走白都是很努力的,既然走白了,好歹安慰一句嘛,噗……

关键是,我真没黑点,甚至走黑的时候也没啥黑点,这的确为难你们了,嚯嚯嚯嚯

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:23:42的发言:
不不,没有看不清。你真身没掉以前,我是真觉得你白。还记得我在版上说“我知道隐剑是谁了”吗?我那会儿以为隐剑是你。因为你老在打圆场,在哪个人惹人不快的时候来着,忘了。

对啊对啊,我都暗示过,我在给剑挡刀呢,结果转背就从背后被捅了一刀。

呃,为啥不掉马甲前都觉得白,掉了就不觉得白呢?

回到顶部
邢夫人HW
  5楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 12:07:35 [显示全部帖子]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:30:01的发言:

意思是说,做虾米,就算不分析不啥,你本场这样的版,我都觉得很白,就是那种感觉吧:这人,是心向白道的。和贾敬(眯眼睛的那个,是不是这名)龄官这些人给我的感觉差不多。

掉了也不是不白。前面不是说了嘛,这几场特殊,毕竟不都说是为了金叶子?以为你会连续黑够五场。所以,就,那个,宁杀错不放过。。。

别人眼里咋样我不知道,我这里是这么个心理过程。所以我后来不坚持捞你,本来一开始是捞着的。

噗,我这人吧

淡泊名利(每轮都种菜少一颗都不行)

与世无争(每场都要跟人吵架,乐此不疲)

不善言辞(要么不说话,一说话就说得比谁都多)

一心向白(三场走黑俩,这场拿了马甲还在懊恼脚气太臭)

呃,可是,可是这样你们就不抢救一下了,也太草菅人命了吧,呃……

回到顶部