五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【败给你们了】巧姐过来下

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿HW
  21楼 江湖  893帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾珍HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:46:03 [只看该作者]

对对

一场风云一事了

没有那么多的小心思 ~

回到顶部
菂官HW
  22楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:47:08 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 9:44:52的发言:

你捡啥?你得扛旗!

昨晚又被娃折腾一夜没睡,我扛不动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  23楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:55:33 [只看该作者]

以下是引用贾敏HW在2023-4-28 9:43:46的发言:
宝珠被丰儿文轰了,这个基本可以定一个了.

哇,我今天争取搞到虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾惜春HW
  24楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:56:15 [只看该作者]

巧姐,挂了就挂了吧,下一场又是一条好汉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神瑛侍者HW
  25楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:03:18 [只看该作者]

别一口一个煎蛋剑蛋神马的行不行。飞弹2都不联合且人家贾敏弹好像还保过你?所以一棍全打死你觉得妥不妥吧。

回:没有特指,只是泛指,贾敏护她,她知道。说一棍子打死此话不妥。

不甩锅。但也不背锅啊。我都没再现传说中的八米气场十来年了,怂得不要不要。事实上,按我的性子,你这样的人,我会远着走的。不号不管。毕竟还有这么多黑呢,能不能活就看你自己,可剑不这样看。摊手。

回:您十年前也气场过,现在我们咋不能气场了。什么样的人?我们说啥侮辱性的话语了?恶语相向了?投入其中玩游戏 ,释放一下内心的情绪,不成?

想不受委屈就得不担事,更不必要为了某个别不喜欢的人而去担事,我是这么想的,也是这么做的。所以除了前晚为了保护我的贾敏蛋而逼不得已出来号了个票以外,昨天我都几乎玩消失了。

回:委屈啥?喊了冤,挣扎了,发了情绪。没什么委屈。谁也别站在高点指责谁,人情事故谁都懂。

巧姐我是不看白你,但我只是提了你一轮你活下来后接下来我没再管过你充其量是不坚持不反对罢了。

回:你做的没错。巧姐也没错。你可以提,她可以喊 。

所以,差不多行了呗?你这是想从萌娃一路朝着中年狂奔的节奏咩?

回:我们都翻篇了,别人在白菜里说一嘴,我们也回一下自己的想法。交流一下,没什么大问题吧。

有时候是不是想想,为啥花自芳不会被冤,好吧你可以说你不会抓杀不会分析。那为啥龄官能取得我的信任?龄官也没抓好不好(虽然她最后也被冤死)。

回:没有对比,没有伤害。您这是在加深我的伤害。您是这场子老人,彼此了解比较多。不排除扒到对方马甲而根据经验分析。

你一个虾米。有冤好好喊就行了,大声不代表别人就一定能听会听。喊完得乎之我幸不得我命,说句烂大街的话虽然听起来很气人但这是大实话“谁没被冤过啊”对不对。

回:这句话是风云界的至理名言。一点没错。喊了,冤了,说了自己的想法,巧姐也没错。

遇事不平不如自省吾身。翻篇吧。可妥啊?自认我和贾敏还有茜雪都不是那种在风云留下牙齿印的人,所以不存在旧仇旧怨的,完了就完了吧啊。

回:自省没错,人人都该自省。剑们是不是也要自省?蛋是不是也要自省?虾是不是要自省?黑是不是要自省?我们很低调,大家都有脾气和个性,自认为我们说话很注意分寸。玩得少,更不想引起各种事端。但,遇到事情,我们也不会什么话都不说。我们跟这里的人一点怨都没有,来这里算这次如果没记错只是第四场游戏 。

大家都有忍不住说几句的时候,您不是也说了嘛?

以上言语如果引发您的气场,那一定是我的错。

回到顶部
神瑛侍者HW
  26楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:05:51 [只看该作者]

您也别回我了。话越说越多。咱们就在此贴把事情了。

回到顶部
冯渊HW
  27楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:06:30 [只看该作者]

作为弹,说这样的话好吗?和明虾内讧?就因为撩了你的自尊?

如关键词:绕道走。

难道你不见她在刺头号票的立场?那爱憎分明的个性,变成了你们眼中的走黑自救的掩护色

你飞弹帖的字简洁大气厚重,这帖,你哆嗦了

回到顶部
神瑛侍者HW
  28楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:06:42 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 9:56:15的发言:
巧姐,挂了就挂了吧,下一场又是一条好汉图片点击可在新窗口打开查看

都没事儿了。昨晚发泄了一下情绪。

回到顶部
神瑛侍者HW
  29楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:07:02 [只看该作者]

以下是引用贾惜春HW在2023-4-28 9:55:33的发言:

哇,我今天争取搞到虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

加油,惜春,看好你。

回到顶部
傻大姐HW
  30楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:08:48 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:06:30的发言:

难道你不见她在刺头号票的立场?那爱憎分明的个性,变成了你们眼中的走黑自救的掩护色

哎呀,你又出来了,谢谢昨天不杀之恩。你看,我昨天就又被剑掐了吧?信我的没错。

回到顶部
神瑛侍者HW
  31楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:10:55 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:06:30的发言:

谢谢冯渊。

回到顶部
彩云HW
  32楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:11:36 [只看该作者]

神瑛啊,不会引发什么气场。

我是觉得吧,有情绪抒发了就行啊,今天还念念不忘,这就不是游戏了啊是不是。当然你们还有怨言都不要紧,就是不要说号出巧姐是剑蛋的意思,我不为自己鸣不平我为贾敏鸣不平。

行了。感觉说得差不多。不说啦。

回到顶部
冯渊HW
  33楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:11:51 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 10:08:48的发言:

哎呀,你又出来了,谢谢昨天不杀之恩。你看,我昨天就又被剑掐了吧?信我的没错。

昨天不是我定的名单

我定名单肯定不会杀一求帖的虾米、

我记得以前只要有虾米发出求帖,就会有人进去说,这是对黑道的不公平。你没时间投票,那就自杀。

用求帖来洗白,还要占刀,亏大了、

好了,这帖不宜久留,回了这帖我就走

回到顶部
傻大姐HW
  34楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:13:08 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:10:55的发言:

谢谢冯渊。

能理解巧儿被冤死,你的无力,和她的委屈。

发泄一下也是应该的。翻篇就翻篇了,对于这场某一把剑,我也不想多说。

我昨天也想为巧儿喊一嗓子,但是看看票楼,算了,那么不平衡的票楼,根本很难下来。

回到顶部
彩云HW
  35楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:13:23 [只看该作者]

我惯常觉得你听不懂人尤其是我说话。所以知道你是谁以后尽量不和你对面。你要不也不要和我说话好不好啊?听不懂没关系旁观就行了谁都不喜欢被误解曲解。

回到顶部
冯渊HW
  36楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:16:33 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 10:13:23的发言:

我惯常觉得你听不懂人尤其是我说话。所以知道你是谁以后尽量不和你对面。你要不也不要和我说话好不好啊?听不懂没关系旁观就行了谁都不喜欢被误解曲解。

如果读书多,让你说出这样不带脏字的话,那真的是不要读书对你比较好。

回到顶部
神瑛侍者HW
  37楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:18:10 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 10:11:36的发言:

神瑛啊,不会引发什么气场。

我是觉得吧,有情绪抒发了就行啊,今天还念念不忘,这就不是游戏了啊是不是。当然你们还有怨言都不要紧,就是不要说号出巧姐是剑蛋的意思,我不为自己鸣不平我为贾敏鸣不平。

行了。感觉说得差不多。不说啦。

您还是断版了。巧姐知道贾敏护她,早起贾敏的贴她也回复了。还有贾赦,还有惜春,都为她喊 ,她全在心里记着。

我懂贾敏今天贴的意思,是想安慰一下巧姐。

巧姐是明白事理的人。我们对剑蛋群一点意见没有。

得嘞,您为贾敏鸣不平,我为巧姐鸣不平。

咱这事儿就过去了。以后还得好好玩耍。

回到顶部
傻大姐HW
  38楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:19:39 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:18:10的发言:

您还是断版了。巧姐知道贾敏护她,早起贾敏的贴她也回复了。还有贾赦,还有惜春,都为她喊 ,她全在心里记着。

我懂贾敏今天贴的意思,是想安慰一下巧姐。

巧姐是明白事理的人。我们对剑蛋群一点意见没有。

得嘞,您为贾敏鸣不平,我为巧姐鸣不平。

咱这事儿就过去了。以后还得好好玩耍。

这就是话不说不明,理不辩不真。握手,还是朋友。

回到顶部
脂砚斋HW
  39楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:21:04 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:16:33的发言:

如果读书多,让你说出这样不带脏字的话,那真的是不要读书对你比较好。

如果读书多,让你看不懂人说的话的话,那真的是不要读书对你比较好。

回到顶部
彩云HW
  40楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:22:15 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:16:33的发言:

笑了都。这又关读书什么事了?

我什么脏字了呢?说你听不懂人话就算骂人啦?几十年越活越倒退了这是。

做人要自信点大气点。你完全可以怼:对撒,我只能听懂人话。(我就得憋死啊对不对)

还有,别老把话题发散好不好?

1.我从未说过“绕道走”。我是说“远着”。远着有些怕事的意思。懂?

2.你这样挑事挑唆,是几个意思呢?你说的“撩”,你在撩事吗?挑起明虾矛盾然后你在黑屋看好戏吗?再然后,或者不行你想看看我家君会不会忍不住出来然后你们捡马甲吗?

男人家家的,小心思不要太多哟。

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 下一页