五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【败给你们了】巧姐过来下

共有687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻大姐HW
  41楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:22:30 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:16:33的发言:

如果读书多,让你说出这样不带脏字的话,那真的是不要读书对你比较好。

我觉得应该不是你理解的意思吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
脂砚斋HW
  42楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:22:45 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:06:30的发言:
作为弹,说这样的话好吗?和明虾内讧?就因为撩了你的自尊?

如关键词:绕道走。

难道你不见她在刺头号票的立场?那爱憎分明的个性,变成了你们眼中的走黑自救的掩护色

你飞弹帖的字简洁大气厚重,这帖,你哆嗦了

昨天晚上某剑出来甩锅的时候,怎么没看见你跳出来呵斥教训,莫非也分人不成?

回到顶部
神瑛侍者HW
  43楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:02 [只看该作者]

以下是引用傻大姐HW在2023-4-28 10:19:39的发言:

这就是话不说不明,理不辩不真。握手,还是朋友。

必须滴,遥握。

回到顶部
贾惜春HW
  44楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:31 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:18:10的发言:

您还是断版了。巧姐知道贾敏护她,早起贾敏的贴她也回复了。还有贾赦,还有惜春,都为她喊 ,她全在心里记着。

我懂贾敏今天贴的意思,是想安慰一下巧姐。

巧姐是明白事理的人。我们对剑蛋群一点意见没有。

得嘞,您为贾敏鸣不平,我为巧姐鸣不平。

咱这事儿就过去了。以后还得好好玩耍。

是哦,我还特意为她写了个白菜分析她白的,可是那帖子没人看,只有巧姐儿自己看到了图片点击可在新窗口打开查看不过这场的剑蛋确实也挺难搞的,谁踩到谁倒霉吧

回到顶部
彩云HW
  45楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:38 [只看该作者]

神瑛啊,我这人点引用容易点错,就不引用回复了啊。

恩恩。懂了就好啊。拱个手。

回到顶部
夏金桂HW
  46楼 江湖  501帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:特莉丝-奇克 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:58 [只看该作者]

所以这里发生了啥?

回到顶部
神瑛侍者HW
  47楼 江湖  445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圆泽 点击进入抢亲页面贾巧姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:24:49 [只看该作者]

冯兄和脂砚兄也别争了。

开开心心迎接五一假期。

回到顶部
傻大姐HW
  48楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面封肃HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:25:02 [只看该作者]

以下是引用脂砚斋HW在2023-4-28 10:22:45的发言:

昨天晚上某剑出来甩锅的时候,怎么没看见你跳出来呵斥教训,莫非也分人不成?

得嘞。你就当是黑白对立,他出来搅水离间的就行了,

回到顶部
脂砚斋HW
  49楼 江湖  289帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩云HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:26:28 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:24:49的发言:
冯兄和脂砚兄也别争了。

开开心心迎接五一假期。

感谢你的理解和包容图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯渊HW
  50楼 江湖  1029帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:35:06 [只看该作者]

以下是引用脂砚斋HW在2023-4-28 10:22:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看分人不成,那是你的先入为主。所以你眼里就看到什么。

我昨天还真的去说了一句,所以我掐剑是黑的你们偏不信。

至于我为什么不去说,连傻大姐都无法沟通的人,你觉得我会去说吗?

我来说的关键词:弹身份,内讧、

解释清楚,拍拍手,捡走马甲。

回到顶部
彩云HW
  51楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:37:44 [只看该作者]

啧。摇头。真是。小心思太多了。

真的,以后旁观着就好。认识再久都搭不了话的,鸡和鸭讲(粤语人都懂这句不是骂语别75别人不懂)。

回到顶部
傻大姐HW
  52楼 江湖  1394帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:39:18 [只看该作者]

以下是引用冯渊HW在2023-4-28 10:35:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看分人不成,那是你的先入为主。所以你眼里就看到什么。

我昨天还真的去说了一句,所以我掐剑是黑的你们偏不信。

至于我为什么不去说,连傻大姐都无法沟通的人,你觉得我会去说吗?

我来说的关键词:弹身份,内讧、

解释清楚,拍拍手,捡走马甲。

今晚贴他,别贴我。

回到顶部
此衣非彼衣
  53楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:43:36 [只看该作者]

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
邢夫人HW
  54楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:45:29 [只看该作者]

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:03:18的发言:

别一口一个煎蛋剑蛋神马的行不行。飞弹2都不联合且人家贾敏弹好像还保过你?所以一棍全打死你觉得妥不妥吧。

回:没有特指,只是泛指,贾敏护她,她知道。说一棍子打死此话不妥。

不甩锅。但也不背锅啊。我都没再现传说中的八米气场十来年了,怂得不要不要。事实上,按我的性子,你这样的人,我会远着走的。不号不管。毕竟还有这么多黑呢,能不能活就看你自己,可剑不这样看。摊手。

回:您十年前也气场过,现在我们咋不能气场了。什么样的人?我们说啥侮辱性的话语了?恶语相向了?投入其中玩游戏 ,释放一下内心的情绪,不成?

想不受委屈就得不担事,更不必要为了某个别不喜欢的人而去担事,我是这么想的,也是这么做的。所以除了前晚为了保护我的贾敏蛋而逼不得已出来号了个票以外,昨天我都几乎玩消失了。

回:委屈啥?喊了冤,挣扎了,发了情绪。没什么委屈。谁也别站在高点指责谁,人情事故谁都懂。

巧姐我是不看白你,但我只是提了你一轮你活下来后接下来我没再管过你充其量是不坚持不反对罢了。

回:你做的没错。巧姐也没错。你可以提,她可以喊 。

所以,差不多行了呗?你这是想从萌娃一路朝着中年狂奔的节奏咩?

回:我们都翻篇了,别人在白菜里说一嘴,我们也回一下自己的想法。交流一下,没什么大问题吧。

有时候是不是想想,为啥花自芳不会被冤,好吧你可以说你不会抓杀不会分析。那为啥龄官能取得我的信任?龄官也没抓好不好(虽然她最后也被冤死)。

回:没有对比,没有伤害。您这是在加深我的伤害。您是这场子老人,彼此了解比较多。不排除扒到对方马甲而根据经验分析。

你一个虾米。有冤好好喊就行了,大声不代表别人就一定能听会听。喊完得乎之我幸不得我命,说句烂大街的话虽然听起来很气人但这是大实话“谁没被冤过啊”对不对。

回:这句话是风云界的至理名言。一点没错。喊了,冤了,说了自己的想法,巧姐也没错。

遇事不平不如自省吾身。翻篇吧。可妥啊?自认我和贾敏还有茜雪都不是那种在风云留下牙齿印的人,所以不存在旧仇旧怨的,完了就完了吧啊。

回:自省没错,人人都该自省。剑们是不是也要自省?蛋是不是也要自省?虾是不是要自省?黑是不是要自省?我们很低调,大家都有脾气和个性,自认为我们说话很注意分寸。玩得少,更不想引起各种事端。但,遇到事情,我们也不会什么话都不说。我们跟这里的人一点怨都没有,来这里算这次如果没记错只是第四场游戏 。

大家都有忍不住说几句的时候,您不是也说了嘛?

以上言语如果引发您的气场,那一定是我的错。

说得好,夫人我死于掉马甲,这点大家都承认吧。

夫人不是不可以挂,好好说,咱是心直口快的,就说为了白道大计,邢夫人委屈一下,做个标靶破个局,本夫人只会欣然赴死,哪怕是结果出来后这么说呢。

这样至少本夫人可以觉得号本夫人是一个局,本夫人是做了贡献的。

可结果呢?还是那个意思,因为真身,要翻了本夫人的牌子。

本夫人也不想多说话了,昨晚发泄一阵后,好歹还是给出了中肯的意见,也做息事宁人的打算,这个帖子又是咋回事?

回到顶部
彩云HW
  55楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:54:03 [只看该作者]

想了一下,觉得还是解释一下为好,免得再误会了。 (破折号后加粗字是我说的)

以下是引用神瑛侍者HW在2023-4-28 10:03:18的发言:

什么样的人?

——我是指这样烈性的人,有脾气的人。这么烈性的人我不想惹也算是不敢惹。你误会啦。恩也是我说话太快哈。解释好了这点那别的就不用解释了吧。

想不受委屈就得不担事——这里,我是说我不想受委屈,所以我不担事不去号票。所以这里你又误会啦这里一误会下面那些就不用解释吧。

您是这场子老人,彼此了解比较多。不排除扒到对方马甲而根据经验分析。——没有。我不知道花自芳和龄官是谁。现在都不知。

回到顶部
彩云HW
  56楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:56:48 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 10:45:29的发言:

本夫人也不想多说话了,昨晚发泄一阵后,好歹还是给出了中肯的意见,也做息事宁人的打算,这个帖子又是咋回事?

没啥事。简单来讲就是,你要吐槽可以,用来来去去都用剑蛋这个概括词我认为不妥。

结果说多了,就错多了。引起误会了。

得咧。说到你。我是觉得你本场表现蛮好的,挺好的。

回到顶部
赖大HW
  57楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:58:45 [只看该作者]

要不你散发一下12米气场辐射一下老大

回到顶部
彩云HW
  58楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用赖大HW在2023-4-28 10:58:45的发言:
要不你散发一下12米气场辐射一下老大

彩云已死有事烧纸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  59楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:05:56 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 10:56:48的发言:

没啥事。简单来讲就是,你要吐槽可以,用来来去去都用剑蛋这个概括词我认为不妥。

结果说多了,就错多了。引起误会了。

得咧。说到你。我是觉得你本场表现蛮好的,挺好的。

有道理,不能一杆子打翻一船的人。

但是剑和蛋,既然号票有威力,那么在当时,任何言语都很重要,哪怕你们为夫人说一句公道话,比方说,夫人自己跳出来这个动机,还是很白的,哪怕只有一句,那句剑蛋群也不该包括你们,对吗?

当然,可能你们俩蛋断版哒,说清楚就行了,我很容易相信人的,相反别人不容易相信我,哎……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩云HW
  60楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:08:11 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 11:05:56的发言:

有道理,不能一杆子打翻一船的人。

但是剑和蛋,既然号票有威力,那么在当时,任何言语都很重要,哪怕你们为夫人说一句公道话,比方说,夫人自己跳出来这个动机,还是很白的,哪怕只有一句,那句剑蛋群也不该包括你们,对吗?

当然,可能你们俩蛋断版哒,说清楚就行了,我很容易相信人的,相反别人不容易相信我,哎……

不知道你真身以前,我倒是真的觉得你很白。也在他们面前说过。

一知道是你,立马不敢坚持。所以这几场的特殊性,是有利也有弊啊。

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 下一页