五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【败给你们了】巧姐过来下

共有689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  61楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:21:32 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:08:11的发言:

不知道你真身以前,我倒是真的觉得你很白。也在他们面前说过。

一知道是你,立马不敢坚持。图片点击可在新窗口打开查看所以这几场的特殊性,是有利也有弊啊。

是吧是吧,真身是我自己跑出来掉的,说白了,我是猝死于真身。

老实说,是不是因为看不清呀,哎,这点能理解,我走黑走白都是很努力的,既然走白了,好歹安慰一句嘛,噗……

关键是,我真没黑点,甚至走黑的时候也没啥黑点,这的确为难你们了,嚯嚯嚯嚯

回到顶部
彩云HW
  62楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:23:42 [只看该作者]

不不,没有看不清。你真身没掉以前,我是真觉得你白。还记得我在版上说“我知道隐剑是谁了”吗?我那会儿以为隐剑是你。因为你老在打圆场,在哪个人惹人不快的时候来着,忘了。

回到顶部
彩云HW
  63楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:24:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没安慰还继续扎心。论玻璃心的解药在何处。

回到顶部
邢夫人HW
  64楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:26:56 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:23:42的发言:
不不,没有看不清。你真身没掉以前,我是真觉得你白。还记得我在版上说“我知道隐剑是谁了”吗?我那会儿以为隐剑是你。因为你老在打圆场,在哪个人惹人不快的时候来着,忘了。

对啊对啊,我都暗示过,我在给剑挡刀呢,结果转背就从背后被捅了一刀。

呃,为啥不掉马甲前都觉得白,掉了就不觉得白呢?

回到顶部
彩云HW
  65楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:30:01 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 11:26:56的发言:

对啊对啊,我都暗示过,我在给剑挡刀呢,结果转背就从背后被捅了一刀。

呃,为啥不掉马甲前都觉得白,掉了就不觉得白呢?

意思是说,做虾米,就算不分析不啥,你本场这样的版,我都觉得很白,就是那种感觉吧:这人,是心向白道的。和贾敬(眯眼睛的那个,是不是这名)龄官这些人给我的感觉差不多。

掉了也不是不白。前面不是说了嘛,这几场特殊,毕竟不都说是为了金叶子?以为你会连续黑够五场。所以,就,那个,宁杀错不放过。。。

别人眼里咋样我不知道,我这里是这么个心理过程。所以我后来不坚持捞你,本来一开始是捞着的。

回到顶部
探春HW
  66楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:30:24 [只看该作者]

我就来看看传说中的彩云

回到顶部
彩云HW
  67楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:31:34 [只看该作者]

以下是引用探春HW在2023-4-28 11:30:24的发言:
我就来看看传说中的彩云

图片点击可在新窗口打开查看我怎么从这话读出点讽刺的味道。我我我顶楼就是一调侃啊我就这样辞不达意咩。。

回到顶部
探春HW
  68楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝琴HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:22 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:31:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我怎么从这话读出点讽刺的味道。我我我顶楼就是一调侃啊我就这样辞不达意咩。。

我没讽刺味道啊,和帖子也无关,手机看到你名字,点进来打个招呼

本来想连着打彩云归那首歌词的,手机,人懒,给你造成误解啦

回到顶部
贾蓉HW
  69楼 江湖  1177帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 12:02:59 [只看该作者]

他们玩的游戏场次一个手都数的过来,要求他们无欲无求,不带情绪是不是太高了?
而且
谁玩游戏还没有一个小性子之类的
十年前我有,十年后我还有,

所以呀,你发贴是你的事情,他发泄是他们的事情。。

回到顶部
邢夫人HW
  70楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 12:07:35 [只看该作者]

以下是引用彩云HW在2023-4-28 11:30:01的发言:

意思是说,做虾米,就算不分析不啥,你本场这样的版,我都觉得很白,就是那种感觉吧:这人,是心向白道的。和贾敬(眯眼睛的那个,是不是这名)龄官这些人给我的感觉差不多。

掉了也不是不白。前面不是说了嘛,这几场特殊,毕竟不都说是为了金叶子?以为你会连续黑够五场。所以,就,那个,宁杀错不放过。。。

别人眼里咋样我不知道,我这里是这么个心理过程。所以我后来不坚持捞你,本来一开始是捞着的。

噗,我这人吧

淡泊名利(每轮都种菜少一颗都不行)

与世无争(每场都要跟人吵架,乐此不疲)

不善言辞(要么不说话,一说话就说得比谁都多)

一心向白(三场走黑俩,这场拿了马甲还在懊恼脚气太臭)

呃,可是,可是这样你们就不抢救一下了,也太草菅人命了吧,呃……

回到顶部
探春HW
  71楼 江湖  392帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 12:07:55 [只看该作者]

我好似在其他贴里看到你对我全然无印象,就进来了

你别多虑了才是,无缘无故我讽刺神马,感觉我更懵,我连个讽的对象也没,何况你主贴说得极是

回到顶部
葫芦僧HW
  72楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 14:55:12 [只看该作者]

已阅,赚章子去吧

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4