五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜 轰 绛珠仙草=上青云

共有603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茜雪HW
  1楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
水白菜 轰 绛珠仙草=上青云  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:48:52 [只看该作者]

还有一会儿时间要出去,我也先混一颗白菜放这里吧,晚一会儿回来能捡烟花再捡,不能就三棵白菜也是可以的,看见彩云蛋的一句话有感而发。

遇事不平不如自省吾身,这句话说的真好。说老实话,玩个风云被冤枉死心里多多少少有些不舒坦,看见昨天晚上满版被冤死的虾米心里不舒坦,其实想说,之所以被冤死,多少有被看黑的地方吧,不管是票线还是版面,但是当被号票的时候自己可以去跳去洗,剑蛋或者那些努力的游侠没有小黑本,看错一个人也是很正常的事,最少你被冤 你喊了尽了游侠的本分就行,哪能都是火眼金睛,靠近二百人的场子怎么去一下子抓对了杀,抓人无非是一个又一个验证的过程罢了。

抱琴也在抱怨他被提名的时候我没有抱他,风云里被提名很正常的呀,剑没有号你的情况下,我如果直接跑去保人,直接就是嗝屁的结局摆在哪里,再说就算剑号票了,我看白的我自认为有把握抱得下来的,把抱怨放下,多一些理解吧!易地而处,或许会多一份宽容,易地而处未必你们就没有看错过人,阵营能不能胜利就是一步一步排雷走过来的。

另外这轮白菜就拿蔷哥儿凑字吧!虽然他上一场黑了,但是这场的版摆在这里了,蔷哥如果黑了白菜会更水更混一点。蔷哥儿可以不抱大腿,但是大腿可以靠过去的,黑道如果不贴杀蔷哥儿,就把蔷哥留着做我们白道的底牌了。游戏里看白人,有时候真的只要凭以往的一些了解,看白不难,本白菜圈蔷哥白。

捡了一个烟花,谢谢水溶,上青天的字绛珠仙草可以写,这是草儿真身抢真身了,时间来不及 ,不比对文字,纯粹靠捡烟花了。
提交,申请烟花,谢谢

轰   绛珠仙草=上青云

回到顶部
菂官HW
  2楼 江湖  539帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:51:11 [只看该作者]

好的

回到顶部
抱琴HW
  3楼 江湖  107帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 9:56:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别拿我种菜,我就是郁闷踩黑多都成了黑点,还有天理么?还有王法么?

回到顶部
碧痕HW
  4楼 江湖  12878帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世风烟梦寐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:06:25 [只看该作者]

抱琴有抱怨你?

回到顶部
艾官HW
  5楼 江湖  460帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱槐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:12:27 [只看该作者]

浇水,好菜

回到顶部
贾蔷HW
  6楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:35:23 [只看该作者]

蔷哥儿自己的腿就够壮了,雪丫头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  7楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:36:26 [只看该作者]

有啥好抱怨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖二HW
  8楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:40:41 [只看该作者]

赖二吃醋了,还一口一个蔷哥儿,喊得这么亲热,可以去爬“蔷”呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾蔷HW
  9楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:41:44 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-28 11:40:41的发言:
赖二吃醋了,还一口一个蔷哥儿,喊得这么亲热,可以去爬“蔷”呀图片点击可在新窗口打开查看

脖子疼不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖二HW
  10楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茜雪HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:42:49 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-28 11:41:44的发言:

脖子疼不图片点击可在新窗口打开查看

有止疼药不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  11楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:45:17 [只看该作者]

别拿本夫人种菜啊,本夫人挂了都没得到一个看黑理由。

哦,有一个,因为真身不能放。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  12楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在等风也等你 点击进入抢亲页面赖二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:46:09 [只看该作者]

以下是引用碧痕HW在2023-4-28 10:06:25的发言:
抱琴有抱怨你?

可幽怨了,和小媳妇一样

回到顶部
茜雪HW
  13楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:46:20 [只看该作者]

以下是引用抱琴HW在2023-4-28 9:56:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看别拿我种菜,我就是郁闷踩黑多都成了黑点,还有天理么?还有王法么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  14楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:46:27 [只看该作者]

以下是引用菂官HW在2023-4-28 9:51:11的发言:
好的

回到顶部
茜雪HW
  15楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:46:35 [只看该作者]

以下是引用艾官HW在2023-4-28 10:12:27的发言:
浇水,好菜

回到顶部
茜雪HW
  16楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:46:45 [只看该作者]

以下是引用贾蔷HW在2023-4-28 10:35:23的发言:
蔷哥儿自己的腿就够壮了,雪丫头图片点击可在新窗口打开查看

不抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  17楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:47:01 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-28 11:40:41的发言:

快站好,给我爬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茜雪HW
  18楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:47:27 [只看该作者]

以下是引用赖二HW在2023-4-28 11:42:49的发言:

有止疼药不?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有,来,张口

回到顶部
茜雪HW
  19楼 江湖  17238帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:47:55 [只看该作者]

以下是引用邢夫人HW在2023-4-28 11:45:17的发言:
别拿本夫人种菜啊,本夫人挂了都没得到一个看黑理由。

哦,有一个,因为真身不能放。图片点击可在新窗口打开查看

我如果是你,宁口走黑死,也不走白死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赖二HW
  20楼 江湖  385帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:50:15 [只看该作者]

以下是引用茜雪HW在2023-4-28 11:47:01的发言:

快站好,给我爬图片点击可在新窗口打开查看

你快爬,我给你站岗

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 下一页