五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6 飘春榭=冯紫英WL

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜6 飘春榭=冯紫英WL  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:22:32 [只看该作者]

又是兵荒马乱的一天,晚上还有饭局,赶紧先把白菜种了,本来今天想捡漏一个烟花的,但是我都没看版,一会随便找个高票的扣个吧。今天的白菜就种剑群的号票人员吧。
宝珠
这个被丰儿文风了,熟悉的人文风熟悉的人,应该是石锤了,这场藏马甲很成功啊,藏着杀了几个人了呢,一直以为夏金桂是你,没想到宝珠才是你,这场藏着没有1.5是因为踩到了身份了吗,圈黑。
水溶
这个被芳官文风了,芳官文风了的基本八九不离十了,芳官很聪明啊,先是喊你赚虾帅帅看你反应,水溶被文风了,基本也等于石锤了,水溶圈黑。
王仁
这个是什么原因被号的,不知道,既然被号票了,就圈黑吧,你还没被文风,要不我回头找个代号扣给你。
吴新登
这个也可以找个帖子扣下吧,有人轰了吗,没人轰我一会看看。
冯紫英
这个不知道怎么被号的,你被人轰了吗,被人轰了就石锤了,没人轰我一会捡漏,圈黑。
贾璜 
上号了,可以找个帖子扣一下,圈黑。
文官 
十二官中还没出黑,你会黑吗,要不要找个帖子扣给你呢。圈黑
司棋 
开始有人说这个是工兵,工兵出局了,你也可以扣个帖子吧,圈黑。
侍书 
呆霸王那天身上一直不改票的人中有你一个吧,开贴喊你你都不改票,票着翠缕的冯渊黑了,你会是黑吗,圈黑。
绛珠仙草
这个被芳官盖章了,被她盖章了的八九不离十了,要不要找个帖子扣给你呢。圈黑。
看了下冯紫英这个马甲不错,要不我今天就捡漏你把。
综上扣飘春榭=冯紫英WL

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:00 [只看该作者]

谁会这样怕我上楼呢

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:10 [只看该作者]

首先得看白我

回到顶部
芳官HW
  4楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:23:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
史湘云HW
  5楼 江湖  1063帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枕霞旧友 点击进入抢亲页面薛宝钗HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/30 18:47:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部