五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】贾母戏说红楼第七棵白菜:白菜地里埋白菜

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邢夫人HW
  1楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:59:38 [显示全部帖子]

不不不,我倒是出局不气,剑和蛋有自己的想法,我也觉得正常,这轮不是关键局,非得要出我吗?

当然,有比例,看看也无妨。

我的意思是,既然是要看我的身份,能不能假装一下仁义,比方说:邢夫人,我们需要你破个局,能帮帮忙吗?

放心,咱不会为了活着就说,这个忙不帮。号票理由居然是因为真身,必须翻了牌子。

所以我的澡票就是喊剑群来洗澡,请说说你们因我真身,要翻牌子的动机,我是主动跳出来的,合着号票我的剑剑的意思是我在小黑屋呆得不耐烦了,非得要另类自杀?这是在侮辱我的游戏原则性呀,既然如此,我昨天出局后的尖酸刻薄,有没有道理,有没有资格,有没有必要,有没有立场?

即便如此,我还是在控制,有被冤死的虾说从此支持黑道,我说不能这样啊,还是要为白道加油努力的,白道不是剑和蛋一言堂的白道,是身份的对立阵营的事情。

即便如此,我昨晚还是在剑的征求意见帖子里说到了,三分之一清闷,三分之一清昨天从闷到50以上100以下的,三分之一清次高。

即便如此,我看到了贾敏蛋的道歉(不需要道歉哈,说清楚就好了),我看到了贾兰的道歉(不需要道歉啊,说了自己的想法就行),我没有看到其他剑和蛋的说法,不好意思我断版的啊,说错勿怪呀。这事过去了,还是刘姥姥说得好:你掉马甲人家就不敢放,还不是因为你走黑强大,看不清楚?

好吧,我就喜欢听恭维的话,就这样。

回到顶部
邢夫人HW
  2楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾母HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:08:03 [显示全部帖子]

以下是引用贾母HW在2023-4-28 11:02:03的发言:

写的别我主贴都多,你这是喧宾夺主,我是把你埋了,还说这么多话

噗,你不觉得本夫人还可以……还可以抢救一下?

回到顶部
邢夫人HW
  3楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用文官HW在2023-4-28 11:37:28的发言:

哈哈,我们抓杀不易,你是抓虾不易图片点击可在新窗口打开查看

她哪里抓虾不易了,第一个就抓到了本夫人……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢夫人HW
  4楼 江湖  1153帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:50:26 [显示全部帖子]

以下是引用文官HW在2023-4-28 11:48:40的发言:

没出贴,不能算

她也得活到能出帖的时候呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部