五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:欠债的姥姥不还豆

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴雯HW
  1楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第六轮白菜:欠债的姥姥不还豆  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:53:41 [只看该作者]

已经第六轮了,票楼上还有59人之多,昨晚出局的只有两黑,看来黑道又重新找到了方向了,如果二轮的时候少一点乌龙,是不是现在的比例会更好?

出局黑写白菜有时候挺难的,说谁黑说谁白呢?不如胡说八道来得更简单容易一些,昨天捡了个剑群的烟花,目前所有白道写贴的身份应该都没有了,最后一个医生也被人轰了,看来,我只能水票楼了,这场的烟花之旅到此结束。

吴新登:能掌管荣国府的银库,可见不是一般人,也肯定不是一个省油的灯,贾府的亏空也必有他的功劳,少不了真账假账的中饱私囊,贪多贪少肯定会贪,但凡占了这个贪字,就必然是个坏人,坏人必黑,圈黑。

绛珠仙草:这可是长在灵河岸边,三生石畔的,本来是想拿这个马甲的,结果没有看到,看来是被提前预定的,吃不到葡萄是酸的,拿不到的马甲是黑的。

水溶:北静王,英俊王爷,俊美公子,这个马甲我好像看到了,对于北静王,曾经是很喜欢的,但是现在对这个角色的感觉越来越淡了,所以没拿,不再喜欢的角色也是黑的。

宝珠:秦可卿房里的大丫头之一,可卿死后做了可卿的义女,与其说这是一份忠心不如说是为了保命,因为他在瑞珠那里知道了贾珍和秦可卿爬灰的事,害怕贾珍秋后算账,投为义女为其守陵,即身份上有了提升,也得到了一份生命保障,有心机的丫鬟也是黑的。

司棋:这是红楼梦里最不喜欢的大丫头之一,大闹小厨房,晴雯被逐和他与潘又安有着直接的关系,圈黑。

回到顶部
宝珠HW
  2楼 江湖  1366帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有少女,自风流 点击进入抢亲页面甄宝玉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:54:32 [只看该作者]

我白着呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  3楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:02:16 [只看该作者]

勇晴雯,帮老大做件衣服吧?感觉这件衣服配不上你的才华与美貌

回到顶部
晴雯HW
  4楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇晴雯【爆碳】 点击进入抢亲页面赖大HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:06:47 [只看该作者]

你自己找图啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖大HW
  5楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:10:24 [只看该作者]

以下是引用晴雯HW在2023-4-28 11:06:47的发言:
你自己找图啊

正因为没有找图的审美,才叫你帮忙嘛

回到顶部
晴雯HW
  6楼 江湖  1081帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:13:05 [只看该作者]

不找,麻烦

回到顶部