五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷子兴HW
  1楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-1 届 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:03:24 [只看该作者]

发澡票了,今天的白菜可以喊冤。现在第六轮投票,坚持到现在不错,过半了进程,不是为了几个虾帅帅喊冤是不想喊的,本来就是混的那么累干吗。收获了几个虾帅成绩不错,都是在别人的白菜里综合分析还有号票名单结合选的,自己白菜里有分析能差不多确定的就票,为了虾帅是多看看白菜,其他的版面只是在种白菜需要参考的时候看,今天的任务是继续种白菜,喊冤的话就是大白虾一个,没什么可质疑的,非要质疑也不反抗,不想上票楼接贴更好一点,是可以的,接了贴还能票两票,信还是不信看剑的选择,先把今天的白菜种完。看轰文,想要虾帅的话看轰文相对而言靠谱,被轰准的概率很大,宝珠现在被轰稻香村,明显是被自己人轰了,报道就被扒马甲,还熟悉写字的风格,引号里没有标点符号,杀贴写的放飞了真爱来了理性分析都得让路,何况是真爱在理性分析,稻香村就是宝珠,宝珠圈黑。鸟投林被轰水溶,芳官轰的,金钏儿被卖出去,说黑道宁愿乌龙贴重也不贴金钏儿,这不知道黑道是咋想的,昨晚金钏儿被贴,金钏儿圈白。贴金钏儿的帖子被带出来,经过研究是水溶的,芳官熟悉水溶,从衣服、版面,等绣球这些小细节中分析,贴金钏儿的帖子是水溶的,金钏儿和水溶都喜欢红楼梦,看了帖子写的和红楼梦相关,是熟悉红楼梦的芳官分析的有理有据,圈水溶黑。

回到顶部
王夫人HW
  2楼 江湖  58帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:见自己,空本心。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:07:34 [只看该作者]

居然小金马,这个是踩豆一样还是哨子埋的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
封肃HW
  3楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:08:33 [只看该作者]

以下是引用王夫人HW在2023-4-28 11:07:34的发言:
居然小金马,这个是踩豆一样还是哨子埋的

好像哨子埋的

回到顶部
封肃HW
  4楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:09:25 [只看该作者]

如果水溶真黑了,我要大笑三场的,因为我第一次抢的这个马甲,第二次没抢到,那我要谢谢抢水溶的这位玩家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:09:35 [只看该作者]

还是不退不换的好,都不想黑。我踩的就是虾米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  6楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:11:37 [只看该作者]

以下是引用封肃HW在2023-4-28 11:09:25的发言:
如果水溶真黑了,我要大笑三场的,因为我第一次抢的这个马甲,第二次没抢到,那我要谢谢抢水溶的这位玩家了图片点击可在新窗口打开查看

你第一次抢水溶也是黑的吗?我第一次抢的鸳鸯黑

回到顶部
封肃HW
  7楼 江湖  441帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 11:13:35 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-28 11:11:37的发言:

你第一次抢水溶也是黑的吗?我第一次抢的鸳鸯黑

我抢的是白的啊,没密码那次

回到顶部
彩云HW
  8楼 江湖  444帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丛中笑 点击进入抢亲页面脂砚斋HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/28 11:14:21 [只看该作者]

我第一次抢的芳官,也是个白的。

回到顶部